Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage. Gerne wieder.

Schönes Hotel mit großer Gartenanlage, tollen Pools und gutem Service. Zweistöckige Gebäude sind alle mit Balkon und Sicht ins Grüne. Speisen, Getränke, Service toll.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, geräumig, mit TV ( auch deutsches Fernsehen ), Safe, Dusche und großem Doppelbett. Minibar war aufgefüllt und wurde auch nachgefüllt. Auf dem Balkon standen ein Tisch und 2 Stühle.

• Super Essen ! Für jeden etwas dabei. Vielfältig und abwechslungsreich. Abends wurde auch auf dem Platz vor dem Hauptrestaurant gegrillt . A la Card haben wir mexikanisch gegessen. Es war sehr gut und anders als das Essen im Hauptrestaurant ( haben wir auch schon anders erlebt ). Super gute Angebote auch am Standrestaurant und der Snackbar. Hauptspeisezeit war sehr voll und laut, aber der Service war um Bereitstellung von Plätzen und sauberen Tischen sehr bemüht. Wer etwas später geht, hat immer Platz.

• Gut
  • Personal im Hotel war immer freundlich, nett und zuvorkommend. Wie in anderen Bewertungen geschrieben waren auch in unserer Reisezeit sehr viele russische Urlauber. Wir wussten das und waren vorbereitet. ABER: Von der neuen Hotelleitung wurde deutschsprechendes Personal eingestellt und wir konnten uns gut unterhalten. Kleine Anliegen wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hat es etwa 1 Stunde gedauert. Die Hotelanlage liegt mit anderen Hotels in einem kleinen Ort zwischen Antalia und Alania. Ausflüge dahin sind empfehlenswert mit dem hoteleigenen Mietwagenservice und gegebenenfalls mit Fahrer. Wir haben das mehrmals genutzt. Bis Side und Manavgath sind es etwa 15 km.

• Gut

Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlagen sind sauber, werden ständig geprüft und tagsüber betreut. Liegen waren viele vorhanden, nur Auflagen gab es wenige. Am Strand ebenfalls. Strand ist sehr steinig, aber am Steg kann man eine Leiter nutzen. Wassersport ist viel angeboten worden. Preise könnten besser sein. Kinderdisco und Abendprogramm waren gut und wurden viel besucht. Tagesanimation waren z.B. Dart, Yoga, Volleyball und Schießen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Liebe Gaste , herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Euphoria Palm Beach Sİde Managment