Sabine & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, schlecht organisiert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel mit Atriumhäusern in einem wirklich wunderschönen Garten. Die Gärtner machen hier die beste Arbeit. Die Kellner und die Putzfrauen sind fleißig, aber machen einen überlasteten Eindruck. Leider scheint das Management irgend etwas falsch zu machen. Alles ist ein bißchen kaputt im Zimmer, am Pool, am Strand. Nachdem wir uns gemeldet haben, wurde schnell repariert, aber nicht fachgerecht. Im Speisesaal und an den Bars fehlte immer Geschirr und morgens Kaffee aus Styrobechern oder abends Wein aus Sektgläsern !! Liegestühle am Strand waren kaputt, Auflagen zerrissen. Überall hängen Schilder vom tollen Umweltkonzept des Hotels und dann Essen aus Einweggeschirr??? Da muss sich etwas ändern. Außerdem residieren hier sehr viele Russen, von denen sich nicht alle kultiviert benehmen. Weiterempfehlen dieses Hotels ja, aber nicht mit 4,5 Sternen und nicht für den Preis, den wir bezahlt haben. 1090 € pro Person

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sabine & Thomas

Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager