Etwas in die Jahre gekommen aber anstatt nach Fehlern und Baustellen zu suchen, lieber einfach an dem positiven erfreuen und fünfe Mal gerade lassen.
Unser Zimmer/ Suite war sehr groß und bei Einzug sehr sauber. Es ist etwas in die Jahre gekommen (viele Möbel/ Türen wurden schon mehrmals überstrichen) aber es war trotzdem sehr funktional. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer und in jedem einzelnen gab es eine Klimaanlage. Die Putzfrau war jeden Tag da. Hand und Badetücher hatten wir immer frisch. Es wurde zwar nicht mega gründlich geputzt aber ich war im Urlaub und froh, dass es mal jemand für mich macht. Und wenn man ehrlich ist, hält man sich da eh nur zum schlafen auf.
Für uns war es sehr vielseitig und mein Freund sowie meine Kinder waren begeistert. Ich bin einfach zu wählerisch - aber ich habe trotzdem immer etwas gefunden und musste nie Hungern. Ja, dass essen war ab und an mal etwas kälter - bei gefühlten 40° hat mich das aber nicht sonderlich gestört.
Hmm...der Service...da tue ich mich etwas schwer. Viele, wirklich viele waren immer sehr bemüht. Aber es gab für so ein großes Hotel einfach zu wenig Personal an den Bars oder im Restaurant. Die haben echt alles gegeben, aber es waren trotzdem zu wenige davon. Aber dann musste man halt 3-4 Minuten an der Bar anstehen...wir hatten es nicht eilig, waren ja im Urlaub. Dennoch war es für ein 5-Sterne Haus zu wenig. Bei Problemen bitte immer an Anja wenden (sitzt direkt in der Lobby), die regelt alles weitere bei irgendwelchen Problemen. Was evtl noch wichtig wäre, als Diabetiker wirklich darauf achten, dass man eine Pepsi zero bekommt. Hatte oft eine normale oder eine gestreckte Pepsi bekommen. Bis ich mich an Anja gewandt habe. Bei Ankunft wurden wir im Golfbuggy durch die Anlage gefahren und man hat uns grob alles gezeigt. Das fanden wir sehr gut. Man muss den Menschen nur freundlich entgegen treten, dann wird man genauso behandelt.
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut. Direkter Zugang zu einem wunderschönem Strand (bis auf das Meer - 50m weiter rechts ist das Meer ohne Probleme begehbar). Wasserschuhe für Groß und Klein auf jeden Fall mitnehmen. Direkt am Strand kann man Banana/ Jet-Ski etc buchen. Vor dem Hotel befindet sich ein Basar und ein Taxi-/ sowie Dolmusstand. Nach Manavgat waren es ca 10 Minuten und nach Side ca 25 Minuten mit dem Taxi.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Agatha, Marcel & Alessia |
Liebe Aga Vielen Dank für İhre positive Hotelbewertung , hier bei Holidaycheck. Wir haben uns gefreut sie als unseren Gast begüsst zu haben. Wichtig für uns ist , das jeder Gast einen wunderschönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen kann und sich wohlfühlt. Das haben wir soweit auch bei İhnen geschafft und das ist wichtig. Wir würden uns sehr freuen , wenn sie uns wieder besuchen kommen würden. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen im Euphoria Palm Beach Resort Hotel. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute İhre Gaestebetreuung Anja Kaya