Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber viele Russen

Das Hotel selbst war sehr gepflegt und sauber. (Auch die Pflanzen und die Wege ). Wir hatten all inclusive und waren sehr begeistert, da man nachts noch etwas trinken konnte, wenn man wollte. Allerdings gab es hier sehr viele Russen, was uns ziemlich gestört hat, da man mitbekam, dass einige Kellner sehr bestechlich waren (mit Geld geht wohl einiges).dH. Kellner trieben für Geld Stühle auf, und anderen Leuten sagten sie, es wäre alles besetzt. Als Deutscher fühlte man sich hier oft als Mensch 2. Klasse. Auch die Animateure waren nicht einmal an unserem Tisch. Vielleicht sollten Sie ( als kleiner Tipp ) mal darauf achten, dass Kellner an ihrem freien Tag Ausflüge mit Touristen unternehmen und dafür Geld kassieren. Außerdem lassen sie sich vor Ort Essen und Getränke bezahlen. Die Kellner sind ganz schön hartnächig, und nervend, bis man endlich zusagt. Ich habe es bereut , weil ich durch den Fahrstil und die Müdigkeit der Kellners Angst um mich und meine Familie hatte.Die Fahrten fanden mit deren Privatautos statt.

• Das Zimmer war recht klein, da wir ein Zustellbett für meinen Sohn hatten.Es war nachts ziemlich beengt. Hatten es uns etwas größer vorgestellt. Allerdings waren wir nur zum Schlafen darin und es ging trotz allem sehr gut. Wir wohnten im Erdgeschoss und hatten einen schönen Balkon.Das Zimmer wurde immer sehr, sehr gründlich von den netten Putzfrauen gereinigt. Leider schliefen wir sehr schlecht, da es sehr laut war.Am meisten störten uns nachts die kleinen Autos, die die Leute brachten oder abholten.

• Die Gastronomie in der Anlage war sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene waren dort wirklich prima. Ganz besonders zu empfehlen ist das ASIA-Restaurant, das mit den leckeren Speisen und den geschulten Kellnern, die eine wundervolle Dekoration auf den Tisch gezaubert haben. Am liebsten hätten wir hier jeden Tag gegessen.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Über die sehr guten Deutschkentnisse war ich sehr erstaunt. Auch der Umgang mit meinem 14 jährigen Sohn war wirklich prima!!!! Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und auch mit den Handtüchern gab es keine Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Allerdings werden hier Badeschuhe empfohlen, da es sehr steinig ist. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es mit dem klimatisierten und modernem Bus ca 90 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier mehr als genug. Von den Reiseveranstaltern werden auch regelmäßig schöne Ausflüge angeboten.

• Schlecht

... und jetzt kommt das , ABER´, zwar gab es jeden Tag ( ausser Sonntags ) Animation, aber die Animateure kümmerten sich mehr um die russischen Gäste als um die anderen Urlauber ( viele Urlauber beklagten sich darüber ). Unser Sohn ist mit seinen 14 Jahren etwas schüchtern, aber da er nicht angesprochen wurde,hat es 14 Tage lang keine Animation mitgemacht.Dabei hatten wir extra ein Hotel ausgewählt, das viel Animation anbietet.Wir jedenfalls sind andere Animateure gewohnt!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,