Martina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub Ende April

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Klasse Anlage mit verzweigten Wegen. Sehr gepflegt. Gut ausgestattete Familienzimmer. Ausnahme - die Hellhörigkeit der Zimmer war unangenehm (man hörte den Nachbarn schnarchen!! Ende April waren sehr wenig Russen unterwegs. Das Hotel war angenehm ruhig und entspannt. Verhungern konnte man nicht, da eigentlich zu jeder Zeit etwas Angeboten wurde außer im Hauptrestaurante gabe es verschiedene Stände. Selbsst an der Strandbar gab es mittags ein Buffet. Alles Super vor allem für Kinder Ende April war super, weil wenig los. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich mit TV, Fön und Safe. War ok.

• Essensmöglichkeiten sind super (zu allen Tageszeiten - man muss keinen Kohldampf schieben) Das Buffet hätte abwechslungsreicher sein können. Für Kinder mal wieder spietze (jeden Tag Nudel, Pommes, Reis) Abwechslung bei Fleisch und Gemüse war mau.

• Suuuuper nett. Alle. Wie man in den Wald hineinruft.......!!!

• Die Lage zum Strand ist super, kleiner Spaziergang durch die Anlage. Die Umgebung ist langweilig und trostlos. Direkt gegenüber der Anlage gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Das wars. Nichts für Nachtschwärmer!!

3 Pools: 1 Ruhepool (ohne Animation und Lärm), 1 Action Pool (mit Animation u. Musik), 1 Rutschpool Für jeden etwas dabei. Für die ganz kleinen gibt es einen überdachten Spielplatz nebst überdachtem Planschbecken. Super durchdacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Martina

Liebe, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,