Die Hotelfläche ist riesengroß und besteht aus Bungalows. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt!
Wir hatten dass Familyroom was sehr praktisch war mit 2 Kindern da es aus einem Doppelbett und 2 Einzelbetten in 2 Zimmern bestand. Allerdings wäre eine Renovierung nicht schlecht!
Sehr viel Auswahl an türkische Küche mit vielen Leckereien und Desserts
Die Mitarbeiter in der Rezeption waren schon sehr überfordert da viel Ein-und Ausgecheckt wurde. Ansonsten waren die Serviceleistung eher gut!
Die Hotellage ist direkt am Meer und Manavgat ist 12 km entfernt von Kizilagac , d.h. für 1 Euro kann man nach Manavgat mit Dolmus fahren. Außerdem kann man im KIzilagac gut shoppen.
Viele Freizeitangebote die im All-Inklusive kostenlos dabei sind und auch viele weitere kostenpflichtige Angebote vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Zafer |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam