Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in großer, gepflegter Hotelanlage

Sehr schön fanden wir die riesengroße, weitläufige Hotelanlage. Wer allerdings keine langen Wge im Urlaub möchte, sollte etwas anderes buchen! Spitze waren die 3 verschiedenen Poollandschaften. Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch versch. Themenrestaurants die wir sehr empfehlen können. Offiziell darf man nur 1x so ein Restaurant besuchen, aber es ist sehr wohl mehrmals möglich! Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr schön, nur ist das Hamam im August eigentlich zu heiß. Liegen gibt es an den Pools sowie am Meer mehr als ausrreichend. Die Gästestrukur besteht aus Deutschen, Russen, Türken, Engländer und anderen. Für 45 Euro pro Tag gibt es bei Öger ein Mietauto. Ideal um z.B. Aspendos, Side, Wasserfall in Manavgat....... zu besuchen. Achtung! Sprit ist sehr teuer.

• Ausreichend Groß für einen Badeurlaub. Safe für 1,50€ pro Tag im Zimmer

• Gut
  • Es gibt eine sehr große Auswahl an Salaten, warmen Speisen sowie süßen Nachspeisen und Obst im Hauptrestaurant. Toll sind die versch. Themenrestaurants. Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch viele andere Möglichkeiten um zu Essen: am Strand, im Biergarten, Hot-Dog Stand, Fladenbrot, Kekse und Kuchen am Nachmittag, sowie um Mitternacht im Hauptrestaurant. Die Gerichte waren gut und vielseitig ! Natürlich geht bei so vielen Gästen auch mal das ein oder andere Bestck aus. Aber das Personal ist stets sehr bemüht sofort wieder alles zur Gästezufriedenheit beizutragen.

• Das Personal empfanden wir als sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung entsprach allerdings nicht so ganz unseren Vorstellungen.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand, der kieselig ist. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel (sehr teuer), ein Bazar gegenüber sowie in Manavgat (mit dem Dolmus zu erreichen für 2 Euro pro Person/einfach).

• Gut

Es gibt sehr viele Liegen mit dazugehörigen Auflagen sodass niemand Liegen reservieren muss! Ab 9 Uhr gibt es die Badehandtücher am Spa. Es gibt einen Internetzugang für 2 Euro eine halbe Stunde oder gratis mit eigendem Laptop in der Lobby. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht, ohne Aufdringlich zu sein. Im Meer sind Felsplatten, es sind Badeschuhe empfehlenswert. Die versch. Pools sind spitze! Da ist für jeden das Richtige dabei. Überall sind Schirme sowie feste Sonnendächer.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager