Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Renate & Franz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub- Keine Mängel gefunden.

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Zur Ausstattung gehören 3 Pools, ein "Relaxpool", den wir aufgrund der Ruhe bevorzugten, einen für die jüngere Generation dort spielt sich die ganze Animation ab und einen für Kinder mit 2 Rutschen. Die Pools sind sehr sauber, nur die Fliesen drum herum sind - wenn naß - extrem glatt!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Anlage. Während unseres Aufenthalts waren auch einige Russen und Türken da. Diese waren sehr angenehme Gäste welche nie unangenehm aufgefallen sind. Zu Ihren Essgewohnheiten: Zuerst alles an den Tisch holen und dann essen. Dies ist nun mal Ihre Landessitte!!! Für uns unverständlich, doch so wie es die Deutschen machen für Sie wohl auch unverständlich. Es gibt auch viele Deutsche die den Teller über den Rand voll machen und dann die hälfte stehen lassen.

• Unser Zimmer war in einem sauberen Zustand und neu renoviert. Wir wohnten im Block 4. (alter Teil) Dieser liegt sehr ruhig, so dass man von der Animation nicht gestört wird. Die Minibar ist bei Ankunft mit 2 Bier, 2 Wasser, 2 Sprite gefüllt. Diese Füllung ist kostenlos. (zweite Füllung kostet dann 5 €) Extreme Hellhörigkeit können wir nicht bestätigen. Mit unserem Zimmermädchen waren wir mehr als zufrieden.

• Das Essen war lecker und immer warm wenn nicht sogar heiß. Sehr große Auswahl an Salat und Vorspeisen. Süßspeisen machen ihrem Namen alle Ehre! An den Bars ging alles flott und man musste nicht lange warten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Am Animationspool gab es abends immer einen Tagescocktail!

• Das Personal verdient rundum Lob. Sehr freundlich und zuvorkommend, immer um das Wohl des Gastes besorgt.

• Gut
  • Über den Haupteingang die Hotelanlage verlassen, kommt man nach 50 Metern auf einen recht ausgedehnten "Bazar". Nachgemachte Markenkleidung ist dort in allen Variationen erhältlich. Eine Apotheke mit sehr günstigen (und mit in Deutschland vergleichbaren) Medikamenten ist auch vorhanden. Transferzeit zum Flughafen ca 1 Stunde je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Pools sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme sowie Auflagen waren (im Mai) mehr als ausreichend zur Verfügung. Es gibt 2 Saunas für je ca 5 Personen, ein Tauchbecken und ein kleines Hallenbad. Für zwischendurch gut geeignet, jedoch nicht als Wellnessoase geeignet.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Renate & Franz

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage