Janine
Verreist als Familie • Juli 2023
Schöner Urlaub mit kl Mängeln in der Hauptsaison

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Golfcars haben jeden auch gerne mit transportiert :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

War alles gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war an sich gut. Nur Abends fanden wir es schwierig. Rindfleisch total zäh, alles vom Grill innen Roh. Ab 19Uhr Massen u mega Schlangen am Buffet. Am Morgen u Mittag hat es sich jedoch im Rahmen gehalten.

• Deutschkenntnisse

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es sollte noch Sonnenschirme in der Hauptsaisongeben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir lagen am Pool und sind immer mal ans Meer. Die Betonplatten (teils kaputt) beim Einstieg sollten entfernt werden

Animation

Minibar sollte inkl sein. Täglich

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Janine

Liebe Janine Vielen Dank für İhren Besuch , in unserem Euphoria Palm Beach Hotel und auch dafür , dass sie sich im Anschluss ihrer Reise die Zeit genommen haben , um hier auf diesem Portal , İhre Bewertung abzugeben. Als Euphoria Palm Beach Familie ist es unser Ziel, die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden Kritiken und Anregungen , die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Sie können sicher sein , dass İhr Urlaubserlebnis an unsere Hotelleitung übermittelt wurde. Wir würden uns sehr freuen wenn sie unser Hotel, wieder in ihrer naechsten Urlaubsplanung mit einbeziehen würden. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.