Gute Lage und ruhig. Viele Möglichkeiten an verschiedenen Pools von entspannt bis geplante Action mit nette Animateure.
Klein aber fein. Die Zimmer werden Stück für Stück saniert. Es ist keine Anlage, die in den letzten fünf Jahren gebaut wurde.
Das Essen war gut aber leider öfter kalt .
Mit einfachen Worten, gut und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei den sehr guten Mitarbeiter von der Lobby Bar, Damla und Hakan, die uns sehr nett betreut haben. Desweiteren wollen wir uns bei Iko aus dem Spa Bereich bedanken, der immer mit guter Laune und Hilfsbereitschaft dabei war.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist problemlos und die Umgebung und Sehenswürdigkeiten können mit dem Dolmusch gut erreicht werden.
Gutes Programm über den ganzen Tag und Abend verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | FE |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter – insbesondere an der Lobby Bar sowie im Spa-Bereich – zufrieden waren. Ihr Lob an Damla, Hakan und Iko geben wir mit Freude an die betreffenden Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Dass Ihnen die ruhige Lage, die Poolvielfalt sowie das abwechslungsreiche Tages- und Abendprogramm zugesagt haben, freut uns ebenfalls sehr. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerrenovierung und zur Qualität der Speisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Gästeerlebnis in allen Bereichen weiter zu optimieren – dabei helfen uns konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Asteria Family Resort Side