Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist eine große Anlage mit einem großen und geplegtem Garten. Das türkisch Bad kann ich leider nicht weiter empfehlen. Uns wurden so viele Körperliche Beschweden eingeredet,das wir der Meinung waren wir wären tod Krank. Man wollte uns aber nur die Teuersten Anwendungen Verkaufen. Die Art und weise fanden wir schon Kriminel.

• Gut
  • Unser Familienzimmer bestand aus 3 Zimmern, einem Duschbad und einem Vollbad. Außerdem gab es dort auch noch einen großen Balkon.

• Gut
  • In der Hotelanlage gab es ein Hauptrestaurant und 5 anderer Restaurants, wo man sich jedoch schon ein Tag vorher anmelden musste. Außerdem konnte man sich zu Mittag am Strand etwas zu Essen holen. Da gab es andere Sachen zu Essen, wie z.B. Pommes, Giros oder auch Hamburger. Während es in dem Hauptrestaurant jeden Tag das selbe gab, jedoch war dort eine große auswahl, deshalb war da für jeden etwas dabei. In der Anlage gibt es ca. 3 Bars, wo man sich etwas zu Trinken holen konnte. An der Rezeption kann man sich jederzeit etwas zum Trinken holen, während die anderern Bars in der Nacht geschlossen haben.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich gewesen. Manche konnten dort sehr gut Deutsch und wenn uns jemand mal nicht verstanden hat, wurde auch gleich jemand gerufen, der uns verstehen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Die Entfernung zum Strand ist unterschiedlich, da die Anlage ziemlich groß ist. Doch im Durchschnitt muss man 10 Minuten laufen. Gegenüber von der Hotelanlage befinden sich einige Geschäfte. Vom Flugahfen aus, muss man 1,5 Stunden fahren.

• Gut

Es gibt insegesamt 3 große Pools und ein Kinderpool. Bei dem einen großen Pool sind auch 2 Wasserrutschen vorhanden. In der Anlage gibt es auch einige Geschäfte, wo man sich etwas kaufen kann. Jeden Abend gibt es auch eine Kinderdisco. Außerdem wird da viel im laufe des Tages an Animationen angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung