Bei dem Hotel handelt es um eine große Anlage mit ca. 20 zweistöckigen Bungalows, drei Pools und mehreren Restaurants. Ein Pool ist größer als der andere. Am größten Pool liegt das Mainrestaurant, am mittleren Pool liegt auch ein kleineres Restaurant. Desweiteren befindet sich auch ein Kinderpool dort. Der kleinste Pool ist mit zwei Rutschen ausgestattet. Die Anlage ist wie ein kleines Städtchen organisiert. Es gibt einen Arzt, ein Shoppingcenter, Sportmöglichkeiten und auch Kinderbetreuung. Ich würde das Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen, dann jedoch lieber zur Hauptsaison, denn bei meinem Aufenthalt im April waren ca. 50 leute auf der Anlage und man fühlte sich so, als sei man alleine dort. Man hatte auch immer die komplette Aufmerksamkeit des Personals, was irgendwann auch mal nervt. Ansonsten ein super Hotel zum Relaxen und Spaß habe.
Das Zweipersonenzimmer war völlig in Ordnung. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und durchgewischt. Es gab immer neue Handtücher und die Betten waren teilweise mit Blumen geschmückt. Da man den Tag meist sowieso in der Anlage verbringt und nicht im Zimmer war die Ausstattung völlig ausreichend. Es gab einen Save, einen Fernseher mit deutschen Programmen(ARD, ZDF,RTL, Pro7,Sat. 1,Vox und Eurosport) und eine Minibar, die man einmal gratis leeren darf.
Das Essen in den Restaurants war SEHR gut. Morgens gab es immer kaltes und warmes Frühstück in vielen schmackhaften Variationen. Beim Mittagessen gab es häufig frisches Fleisch vom Grill und es wurde ständig Fladenbrot gebacken. Man konnte bei den Mahlzeiten zwischen vielen Salaten und Desserts wählen die auch immer frisch waren.
Die Mitarbeiter des Hotels waren allesamt sehr freundlich. Ihre Deutschkenntnisse waren ausreichend bis gut und man hatte nie Probleme sich zu verständigen. Am ersten Tag kam der Hotelmanager und begrüßte uns und sagte, dass wir bei Fragen und Problemen ihn gerne ansprechen sollten. Des Weiteren waren die Animateure sehr freundlich. Sie versuchten immer zu scherzen und bemühten sich die Namen der Gäste auswendig zu lernen.
Das Hotel ist ca. 70km vom Flughafen in Antalya entfernt. Wir haben mit dem Bus 1, 5 Stunden gebraucht. Vor dem Hotel waren viele Bauarbeiten, von denen man zwar im Hotel nichts mitbekam, aber diese sorgten dafür, dass die Autos und Busse viel Dreck mit in die Hoteleinfahrt brachten. Die Hotelanlage grenzt direkt an den Strand. Man kann einen kleinen Fluss über eine Brücke überqueren und dann sind es noch ca. 150m bis zum Wasser. Etwa 200m vom Hotel entfernt befindet sich ein Bazar. Dieser besteht aus mehreren Shops, in denen man Kleidung und Souveniere kaufen kann. Ich persönlich fühlte mich auf dem Bazar ziemlich unwohl, da man von allen Seiten angestarrt wurde und die Verkäufer ziemlich aufdringlich waren. Des Weiteren bestand die "Einkaufsgasse" nicht aus einer Straße, sondern aus einer wildwachsenden Wiese.
Das Sportangebot hat mir im Hotel gut gefallen, man konnte sich alle Spielgeräte (Tennisschläger, Volleyball, Basketball, Fußball, Tischtennisschläger..etc.) ausleihen. Diese waren in gutem zustand. Die Activities rund um den Pool waren ganz in Ordnung. Es wurde Dart, Luftgewehrschießen, Bogenschießen , Minigold und noch mehr angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Andre |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,