Alina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Gut

eine sehr große anlage, das hotel ist 10 jahre alt, zustand der zimmer ist hervorragend, die anlage wird ständig gepflegt, all inclusive, viele russen&türken, ca. 20 prozent deutsche insgesamt ist das hotel okay

• zimmer sind groß, gemütlich und sauber. alle zimmer haben einen balkon. badezimmer ist toll (sehr geräumig/badewanne) strom gab es nur wenn die chipkarte am schlüssel gesteckt hat. VORSICHT KLIMAANLAGE! funktioniert nur zu bestimmten zeiten (siehe oben) und funktioniert nur wenn balkontür geschlossen ist

• es gibt ein großes restaurant, ausserdem noch ein fischrestaurant und ein restaurant für italienisches essen. es gibt 3 bars, davon liegt eine am strand. viele verschiedene speisen, sehr lecker. all inclusive rund um die uhr.

• das gesamte personal ist sehr freundlich. an der rezeption gibt es leute die deutsch können. das zimmer wurde immer top gereinigt. klimaanlage funktioniert in den meisten zimmern nur zwischen 14.30 bis 18.30 und 21.30 bis 01.30. danach wird die klimaanlage abgestellt. es gibt auch shops in dem hotel, die allerdings seeehr teuer sind (beispiel: auf dem kleinen bazar vor dem hotel habe ich mir eine tasche für 15 euro gekauft, die gleiche tasche gab es im hotelshop für 60 euro!)

• ein kleiner bazar befindet sich direkt vor dem hotel, ein größerer bazar ist ca. 20 minuten fußweg entfernt, nebenan liegen noch 2 andere hotels, die transferzeit vom flughafen beträgt ca. 1 std bis anderthalb stunden, das hotel liegt zwischen manavgat und side

es konnte viel sport betrieben werden, es gab poolspiele und tagsüber ein bisschen animation. die disco ist ganz gut. die shows im aphietheater (hab mir 3 shows angesehen) fand ich langweilig. bin dann nicht mehr hingegangen. danach gabs immer eine polonaise und live music, die aber viel zu laut und schlecht gesungen war. schlechtes animationsteam! haben zu wenig stimmung gemacht und sich teilweise schlecht verhalten (russische animateuren sascha hat sich an ihrem freien tag besoffen und ist durchs hotel getaumelt). im meer gibt es viele steine, viele meiner bekannten sind dort hingefallen und haben sich verletzt. man kann aber auch über einen steg ins wasser gelangen. es gab 2 große pools und einen kinderpool

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Alina

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung