Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schöner Anlage, zu empfehlen

Gut

weitläufige Anlage mit schönen Bungalows Direkt am Strand. AI Angebot super. Eine Bar hat 24 Stunden geöffnet. Anlage ist schon etwas älter Zimmer renoviert und in einem echt guten Zustand. Zumindest der Block 12. Altersgruppen waren alles Vertreten. Manavgat Markt am Montag und Donnerstag.

• Gut
  • Zimmer waren sauber gewesen und sauber. Zustellbett war ein Witz. Matratze schon durchgelegen. Putzfrau sehr sauber und gründlich. Schöne Deko auf dem Bett mit Blumen usw. Zimmer wren wie in fastallen Südländischen Ländern hellhörig gewesen. Safe FÜR 1, 50 pro Tag zu mieten

• Gut
  • Das Essen war zwar lecker und echt schön hergerichtet und es wurde draußen gegrillt, aber da die Wege so weit waren, war das Essen meistens schon kalt, wenn man auf seinen Platz war. Türrkischer Abend sehr schön und es gab "lecker" Döner..

• Gut
  • Der Servive war eigentlich gut gewesen. Getränke muß man sich auch zu den Mahlzeiten selber holen. Das Hotel war in den Herbstferien ziemlich voll und nicht jeder Teller wurde sofort abgeräumt, aber für uns kein Poblem. Das was uns gestört waren unsere Freunde aus Russland die eine andere Esensmanier haben als wir Deutsche. Aber auch damit konnten wir leben.

• Gut
  • Einkausmöglichkeiten direkt vor dem Hotel oder ca 300 m nach rechts zu Bazar. Ist zu empfehlen weil Preise für Textilien dort besser sind. Das Hotel liegt neben Selge Beach Resort und daneben das Silence Beach Resort. Transfer zeit bei uns ca 2 Stunden. Nächster Ort ist Manavgat mit Dolmus 1. 50. Euro.

• Gut

Animation war vorhanden haben wir wegen des hohen Russenanteils nicht dran teil genommen außer ander Abensanimation die war ansehbar und lustig gewesen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Michael

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,