Sylvana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr enttäuschend, nie wieder in dieses Hotel

Schlecht

5☆??? NIEMALS! Etwa 90% der Gäste waren Russen, die kaum Benehmen hatten. Sauberkeit in den Zimmern mangelhaft. Von aussen hübsche kleine Häuser...von innen-oje. Kamen wir aus unserer Zimmertür raus, standen wir vor nem riesigen Kissenberg und einem Schrank mit schmutzigen Gläsern/Geschirr. Nach 3 Nächten umgebucht ins Nachbarhotel. Die Anlage an sich sehr schön und weitläufig.

• Schlecht
  • * gratis Safe-kaputt, mehrmals angesprochen-keine Reaktion * Sauberkeit-eher mangelhaft * keine richtigen Zudecken- eher so was wie Tagesdecke, sehr kratzig * Bad-Wasserhahn von Wanne rostig * Boden sehr schmutzig...niemals ohne Schuhe laufen

• Schlecht
  • * Essen kalt, man stand oft vor leeren Behältern oder man musste ewig anstehen * keine Beschriftung des Essens * 1x A la Cart pro Aufenthalt? Fehlanzeige * war man nicht sofort zu Beginn der Essenszeit im Restaurant, gab's keine sauberen Gläser/Tassen mehr

• * kaum einer konnte deutsch, wurde sich nur den Russen angepasst * im Restaurant keine Bedienung mit Getränken * viele Läden in der Anlage geschlossen

• Dass die Lage des Hotels eher abseits war, wussten wir-war aber ok. Transfer vom Flughafen ca.1 1/2 Std. Einige Shops vor der Anlage. Nach Manavgat etwa 30 min Fahrzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sylvana

Liebe Sylvana\ es tat us leid dass Sie von unserer Anlage enttauscht sind Unser Hotelmanagement versucht mit vollen Einsatz den Wunschen der Gaeste entgegen zu kommen wir haben ihnen einige Alternative angeboten aber Sie waren leider fur alle Vorschlaege verschlossen wir danken ihnen herzl'ch dass Sie bei uns gewesen sind werden ihre Ansaetze wahrnehmen damit unsere Gaeste einen angenehmen erholsamen Urlaub verbringen konnen wir wunschen ihnen eine gute zeit Hotel Euphoria Management