Romina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Gut

Das Sportangebot ist sehr gut. Auch der Fitnessraum mit den Personal Trainern hat uns besonders gefallen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab sehr viel und leckeres Essen. Leider war der Strand mit den Steinen nicht wie es beschrieben wurde, daher sind wir damit unzufrieden. Ansonsten war alles weitere sehr erholsam. Die Beach Bar hat uns sehr gefallen.

• Das Badezimmer hat Schimmel.

• Service
  • An der Rezeption spricht keiner richtig und verständlich Englisch oder Deutsch und konnten bei vielen Fragen nicht wirklich helfen.

• Aktivitäten
  • Gut

Der Activity Pool mit der Musik ist unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Romina

Sehr geehrte Romina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt im Euphoria Palm Beach gut verbracht haben. Gerne haben wir Ihre Anregungen an unsere entsprechenden Abteilungen weitergeleit, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Wir hoffen Sie baldmöglichst wieder im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Kızılağaç Ihr Euphoria Palm Beach Management - Team