Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt, ebenso die Zimmer. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich, wer hier nicht satt wird, selber schuld. Das einzige was nicht so mein Fall war, die Wurst. Bin Wurstesser und das war naja aber ist halt Ausland. Was uns ganz doll störte zu 90 % Russen die unangenehm auffielen, in Sachen Benehmen usw. Handyerreichbarkeit ist super sollte man aber wenn es geht nicht oft nutzen, zu teuer. Lieber SMS oder einen Kartentelefon im Hotel nutzen. Das Preisleistungverhältnis ist super. Shoppen ist sehr gut angesagt in der Türkei. Wir waren ende September Anfang Oktober dort und es war sehr schön. Früher wird es zu heiß und später etwas kühl.

• Zimmer war super. Nur die Balkontür war schwer zu öffnen.

• Insgesammt 6 Restaurants. Hauptrestaurant und türkisches super. Mexikaner und Asiate schlecht. Für eine gute Bewirtung gibt man dann auch gern mal ein bisschen Trinkgeld und das Personal merkt sich auch sehr gut Gesichter der Turisten.

• Das Personal ist super freundlich und geht auf alle Wünsche des Gastes ein.Zimmer war immer sauber. Ein ganz besonderes Lob an den Strandboy der immer da war und für Ordnung und Sauberkeit sorgte. Auch Sprachkentnisse super, Alle konnten perfekt deutsch. Beschwerden wenn man welche hatte wurden auch versucht gleich zu begleichen.

• Gut
  • Zum Ort Side direkt waren es ca. 15 km die man mit Taxi für einen Preis für ca 40 € (Hin- und Rückfahrt) erreicht. Ansonsten befindet sich 5 min von der Anlage ein Basar der super ist und man einige Schnäppchen erwischen kann. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel angeboten und der Ausflug in die Juwlierfabrik war eher schlecht. Nachdem wir erfuhren wie Gold gereinigt wird stürzten sich die Verkäufer auf alle Touristen und man fühlte sich echt unwohl.

• Gut

Freizeitangebote waren ausreichend und für jeden etwas dabei. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend. Duschen waren ein bisschen wenig. An Sonneschutz sollte man unbedingt denken.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Katja

Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage