Nezudin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage🤗

Gut

Sehr sehr schöne große Anlage,mein Respekt geht an die Mitarbeiter der Grünanlage (alte Menschen),sie arbeiten Tag und Nacht bei der Hitze! Zimmer schon in die Jahre gekommen,aber sehr sauber ! Unser Dank an die Reinigungsdamen!Badezimmer gehören saniert und dann ist es perfekt. Essen war jeden Tag frisch und wirklich gute Auswahl!Also wer hier nichts zu Essen findet,dann weiß ich auch nicht!!! Kellner Adnan und die Mädls von der Lobby sind uns positiv aufgefallen,waren voll und ganz bei ihrer Arbeit,was wir von den meisten leider nicht behaupten konnten, Schade!Es fehlt hier ein Konzept von den Führungskräften,dann würde es auch gut laufen,die meisten sind überfordert und wissen nicht wirklich was zu tun ist! Wasser im Kühlschrank gehört vorher eingekühlt (zwischen den Mahzeiten, Frühstück, Mittag, Abendessen)und nicht erst wenn es zum Essen ist! Strand ok,haben schönere Strände gehabt,sind fleißig beim Müll aufräumen der Gäste!!!!die letzten 4 Tage war das Meer am Nachmittag sehr mit Plastik verschmutzt!Wir sind beim Nebenhotel ins Meer gegangen(keine Felsen).Auf der anderen Straßenseite gibt es Einkaufsmöglichkeiten und der Lyrapark ist in paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Zur Animation können wir nicht viel sagen,waren nur 1 mal Dart spielen...sonst hat man von der Animation nichts mitbekommen,kennen wir von anderen Hotels ganz anders und viel einladender! Wellness war ok (35 Euro pro Person)waren etwas aufdringlich (dann sogar für 20 Euro angeboten),waren 1 mal und als wir nicht mehr wollten ,wurden wir auch nicht mehr begrüßt . Check -In und Check -Out war unkompliziert und schnell! Wir haben uns gut erholt und würden das Hotel wieder besuchen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nezudin

Lieber Nezudin Wir freuen uns , sie als unsere Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Wir sind İhnen sehr dankbar , das sie İhre freie Zeit genutzt haben , um über unbser Hoteleine Beurteilung abzugeben. Als Euphoria Palm Beach Familie , sind wir sehr Stolz darauf , dass sie unser Hotel ,welches über eine hohe Servicequalitaet besitzt , als ihr Urlaubsziel erwaehlt haben. Wir wünschen ihnen in Zukunft , schöne Urlaubsmomente , vielleicht auch wieder bei uns im Euphoria Palm Beach Hotel. Bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.