Das Hotel ist wirklich schön, eine ganz Große Anlage, ähnlich wie ein Park. Den ganzen Tag sind Gärtner unterwegs die alles in schuss halten. Unser Zimmer war im "neuen" Bereich. Sehr schön und immer sauber. Alle meckern hier immer über die Russen, wir waren Ende August zwei Wochen da und die Russen haben sich in Ihrem Verhalten gar nicht von den Deutschen unterschieden, kalr waren viele da, aber die haben sich total gut benommen, auch beim Essen usw., also ich kann nichts negatives über Sie sagen.
Die größe des Zimmer war völlig ausreichend, sauber war es auch. Es gab eine Minibar, die am ersten Tag sogar kostenlos gefüllt wurde.
Im Hotel gab es ein Großes Restaurant in dem alle Mahlzeiten zu sich genommen wurden. Da war es auch immer sehr sauber, das Essen war sehr lecker und gut. Man hat immer was gefunden was man mochte, abends wurde dann noch zusätzlich draußen ein Buffet aufgebaut, mit Grill usw. Zusätzlich gab es nich ein Schnitzelhaus, da gab es Schnitzel und Backkartoffeln, eine Snakcbar, da gab es Hambuger, Pommes usw, eine Snakcbar am Strand, wo es auch immer eine große Auswahl gab, Salat, warme gerichte usw. Dann gab es noch drei a la carte Restaurants. Mittwochs ist immer türkischer Abend gewesen, da wurde alles geschmückt, wirklich toll. An der Bar gab es immer getränke in kleinen Flaschen oder Dosen, original Getränke wir Coca Cola, oder Absolut Wodka oder malibu, also sehr zu empfehlen.
Alle waren immer sehr bemüht, ganz toll. Zwar konnten nicht immer alle deutsch, aber wenn einer mal nicht so gut sprechen konnte, hat er sofort jemanden geholt, der besser Deutsch sprach. Die Zimmerreinungung konnte sehr gut deutsch und war immer nett. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hatte wurde auch keiner zu etwas gezwungen :-) beim Arzt waren wir auch, der war super nett und alles hat reibungslos geklappt (wegen Ohrenschmerzen). Im Pool haben wir einen Verlobungsring verloren, da wurde am selben tag ein Taucher organisiert, der ihn tatsächlich wieder fand, ganz lieben Dank nochmal dafür.
Die Entfernung zum Flughafen war ok, ca 1,5 Stunden Transfer. Der Strand ist direkt am Hotel und durch den Garten über eine kleine Brücke, unter der ein kleiner Fluß entlang läuft , zu erreichen. Die Einkaufstraße ist zwra klein aber es reicht völlig aus, man kann von da direkt auch mit dem Bus oder Taxi nach Side in die Altstadt oder so fahren.
Poll und Strand war immer sauber, am Strand war jedoch nur Kies, das wusste man ja aber auch vorher, zwar ist es echt steinig, dafür kann man super schnocheln, weil das Wasser dadruch so klar ist. Animation war manchmal gut, manchmal nicht so spannend, das ist aber Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Iris Claudia |
Lieber Gast, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Asteria Family Resort Side einen schönen Tag. Asteria Family Resort Side and hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Asteria Family Resort Side unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager