Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Björn (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel ohne böse Überraschungen

Wir hatten fast alle Bewertungen gelesen und mit dem schlimmsten gerechnet! Doch viele negative Bewertungen waren für unsere Begriffe meistens sehr überzogen. Für uns war es einfach nur super (1500€ für 2E/1Kind/1Baby 2 Wochen) Das Hotel wurde in 2 Abschnitten gebaut, ein ca.- 10 Jahre alter Teil (Block 1-10 ) und ein ca 4 Jahrer alter Teil (Block 11-19 ). Wie waren in Block 15 in Poolnähe wie gewünscht untergebracht. Jeder Block beinhaltet 32 Zimmer auf 2 Stockwerken. Die Anlage ist wie schon vielfach beschrieben sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, einmal am Tag wude saubergemacht. Bei der Verpflegung war wirklich für jeden was dabei. Wir waren überrascht über die Vielfältigkeit jeden Tag. Wir und unsere 2 Kinder (1/3J.) hatten keinerlei gesundheitlichen Probleme. Die Gästestruktur war ca. 40% Deutsche, 40% Russen /ex. Russen und 20% Türken und sonstige. Evtl. würde ich das nächste mal in dem Hotel darauf achten dass wir nicht in Hauptreisezeit buchen. Der Unterschied 1./2. Woche (2./3. Juni Woche) war extrem: in der ersten Woche war alles noch etwas entspannter und netter. Die Tempreatur lag maximal bei ca. 35 °C, aber sehr angenehm durch den leichten Wind. Die Pooltemperatur siteg während unseres Urlaubs von 27 aud 33°C.

• Unser Zimmer (neuer Teil) war sehr sauber, präzise gebaut und eher 'westlich' gestaltet. Vergleichbar mit guten Buissnes Hotels in Deutschlad Vom Lärm am Pool / Animation / Disko ... bekamen wir im Block 15 überhaupt nichts mit. Lediglich war das Haus ein leicht hellhörig (Toilette des Nachbarn ...) Wir hatten ein DZ mit 2 Babybetten, aber ab 3...4 Personen würde ich das nächste mal das geräumigere Familenzimmer nehmen.

• Die Vilefalt war umwerfend, auch nach 2 Wochen gab's immer was neues. Alles wurde sehr Hygienisch zubereitet (Handschuhe ....) Wer natürlich jeden Tag Schnitzel und 500g Rumpsteaks essen möchte hätte ein Problem gehabt. Einmal waren wir im Italienischen Restaurant --> hat uns alles sehr gut geschmeckt. Mir taten manchmal die Bedienungen leid die vor allem in der 2 Urlaubswoche (Hotel ausgebucht) im Hauptrestaurant fast nicht mehr mit dem abräumen nachkamen. Der Lautstärke im Hauptrestaurant war hoch (wo knapp 2000 Personen essen fassen - großes Gebäude), doch wir saßen eh immer drauden auf der Terasse oder am Pool.

• Gut
  • Alles war perfekt! Da wir nur 1 zahlendes Kind hatten konnten wir im Reisebüro nicht ein Familienzimmer buchen. Bei der Ankunft wurde uns für 10€ Tag anstatt DZ ein FZ. angeboten (über 3 Personen zu empfehlen). Deutsch (für's Notwendigste) hatte jeder gesprochen.

• Ein Einkaufszentrum gab es in Hotelnähe. Der Strand war wie im Katalog beschrieben eben Sand / Kies und nicht vergleichbar mit der Karibik! Transferzeit 1.5-2h mit 5 Stops an anderen Hotels

Wir hatten nur einmal das Abendprogramm gesehen: Das 'Secretary Spiel' war ziemlich primitiv und niveaulos, wie's sonst war kann ich nicht sagen Die Kinderdisco dagegen hat uns gefallen. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Björn

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage