- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel mit der Anlage hat an sich sehr viel Potenzial. Dennoch sehr unhygienische Zustände in den Zimmern und am Büffet, zu lange Laufwege auf dem Gelände, keine Freien Liegen mit Sonnenschirmen frei. Wir sprechen definitiv keine Empfehlung aus.
Badezimmer ist in einem schlechten Zustand, keineswegs sauber, der Duschkopf war wirklich schrecklich! Klimaanlage hat zumindest funktioniert. Ansonsten ein 0815 Zimmer, was unglaublich hellhörig ist. Betten sind okay.
Dreckige Teller!!!! Schmieriges Geschirr! Dreckige Gläser! Und viel zu laut!!!!! Entspannen oder zur Ruhe kommen kann man beim Essen nicht, da die Laufwege vom Fleischangebot, Zur Bar, zum Salatbüffet viel zu lang sind und sich viel zu viele Menschen gleichzeitig am Büffet versammeln. Reine Hektik, viel zu laut, wie in der Kantine!!!!! Dennoch untragbar, da es einfach zu dreckig war. Die Schöpfkellen total klebrig, Boden voll mit Essensreste, Tische fleckig, Geschirr klebrig und wirklich sehr unhygienische Zustände. Ein absolutes No-Go für uns. Man ist froh, wenn man beim Abendessen wieder schnell aufs Zimmer konnte, da die Zeit beim Essen wirklich sehr hektisch und unruhig war. Der Geschmack des Essens war okay, konnte man aufgrund der mangelnden Hygiene leider nicht genießen.
Die Telefone auf den Zimmern funktionieren nicht, weshalb man sowieso niemanden anrufen kann. Das Personal an sich war nett. Dennoch wird ständig auf dem Gelände sehr laut rasen gemäht oder irgendwas anderes gemacht. Es fahren ständig Golfwägen durchs Gelände, die beim Rückwärtsfahren sehr laut piepen und das bereits ab 06.00 Uhr morgens. was sehr sehr störend ist. Das gleiche mit den Putzdamen, die morgens um 7 sehr laut durch den Flur laufen, laut reden und die Schranktüren in den anderen Zimmern zuschmeißen. Dadurch dass die Zimmer sehr hellhörig sind, hört man alles, was draußen abgeht. Schreiende Kinder, betrunkene Gäste oder laute Putzdamen. Da ist nix mit ausschlafen!!!
Das Gelände ist sehr groß, man hat extrem lange Laufwege. Es gibt einen Basar, den man zu Fuß erreicht. Sonst aber nicht viel. Strandabschnitt ist nicht so dolle. Sehr steinig, auch im Wasser sind riesige Steine - Verletzungsgefahr bei starkem Wellengang!
Haben das türkische Hammam gemacht. Das war okay. Nach dem Besuch, hat uns der sehr angetrunkene Herr 30 min. versucht zu erklären, was für Mangelerscheinungen wir anscheinend haben. Das war sehr unangenehm. Die Pools sind okay. Dennoch gibt es keine Liegen, da die meisten bereits früh morgens mit Handtüchern reserviert sind. Bedeutet, dass man nur noch in der prallen Sonne liegen kann oder morgens um 05/06 einen Wecker stellen muss, um noch einen Platz mit Sonnenschirm zu ergattert. An einem Pool gibts Animation. Die Musik ist so laut, dass man sie am anderen Pool noch laut hört. Sehr unangenehm, wenn man z.B ein Buch lesen oder entspannen möchte. An den Pools läuft immer mal wieder jemand rum, um den Müll einzusammeln. Alle anderen Angebote waren uns einfach zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ghazal |
Liebe/r G. Ersteinmal möchte ich auf İhre Bewertung eingehen.: Das das Hotel von der Anlage sehr gross ist steht in jedem Prospekt und man kann auch vieles im İnternet nachlesen , zu unserem Hotel. İnformationen bekommt man immer. Unsere Zimmer werden jeden Tag von unseren Damen der Housekeeping gereinigt. Dabei sind sie sehr genau und ordentlich. Sauberkeit und Hygiene stehen bei uns an erster Stelle . Auch so unser Restaurant ist hygienisch sauber und ordentlich. Wenn sie noch Schirme bebraucht haetten , waeren sie zur Gaestebetreuung gekommen wir haetten ihnen natürlich noch Schirme besorgt. Viele liebe Grüsse aus der schönen Türkei. İhre Gaestebetreuung