René (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, für jeden was dabei!

Die Hotelanlage ist ziemlich groß, kleine Bungalowartige Häuser, zweistöckig. Das Zimmer war in einem TOP Zustand, wurde jeden Tag geputzt und wenn man wollte wurden auch die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage läuft laut Katalog nur stundenweise, wenn man aber pfiffig ist und den Schlüssel vom Anhänger löst und den Anhänger im Klimaanlagen/Stromkontakt stecken lässt, läuft die Klimaanlage auch den ganzen Tag. Deutsches TV-Programm ist vorhanden, Safe gibt es im Zimmer, kostet pro Tag ca. 2. Euro Miete. Die Anlage ist sehr gepflegt, saubere Wege, sauberes Poolgelände, sauberer Strand. Der Strand ist auch ohne Badelatschen begehbar, aber ist wirklich ein Sandkiesstrand und mit ins Meer laufen und rennen ist da nix!.. Aber man kann wunderbar über den vorhanden Badesteg ins Wasser gehen und dort sind auch keine Felsen etc. wovon hier so viele schon geschrieben und gejammert haben. Es gab auch den ganzen Tag über was zu essen, Frühstück, Sandwiches, Mittag, Nachmittagssnack (Burger, Pizza, Pommes etc.) Abendbuffet. Mitternachtssnack. Zu Beginn der Woche waren mehr Russen anwesend, was sich aber zur Mitte hin änderte und dann waren mehr Deutsche dort als Russen. Einige die hier geschrieben haben sind wohl sehr sensibel gewesen. Klar hört man sie russisch sprechen aber sie hören uns ja auch deutsch sprechen! Tolleranz?..!! Das Personal konnte teilweise deutsch, englisch und russisch. Aber alle sehr freundlich. Der Physiotherapeut oder vielleicht war es auch der Arzt ist teilweise ein wenig aufdringlich kann ich nur aus eigener Erfahrung sagen. Wenn ihr was nicht annehmen wollt bzgl. massagen etc. ganz klar sagen dass ihr das nicht wollt, sonst kommen sie immer wieder, sie gehen nämlich mehrmals am tag ihre runde übers gelände und brauchen leute für ihr wellnesscenter. Jetzt möchte ich auf die schlechten Bewertungen hier eingehen: Das persönliche empfinden, wie sich die anderen Gäste benehmen hat nix mit dem Hotel zu tun, wieviele Russen dort sind und Europär kann auch an der Reisezeit liegen. Der Kiesstrand ist nicht so schlimm wie hier beschrieben wurde, Latschen an und gut ist!. . . Das Amphitheater reicht den Ansprüchen völlig aus, das der Reiseleiter unfreundlich ist hat nix mit dem Hotel zu tun sondern mit dem Reiseveranstalter. Ich finde es wirklich unglaublich wie manche hier bewerten und dabei über die anderen Gäste herziehen aber eigentlich über das Hotel berichten sollen. Wir waren zu zweit und wollten uns eine Woche erholen, haben wir wunderbar geschafft, auch mit russischen Gästen :-) und Personal dass uns vielleicht nicht immer verstanden hat (wir sind einfach nicht so anspruchsvoll oder tolleranter als manch anderer hier) Das Hotel ist zu empfehlen, wirklich gut, die Sterne sind berechtigt und das merkt man auch!..

• Groß genug, man hält sich ja die meiste zeit außerhalb des Zimmers auf. Wanne, große Spiegelfront mit Ablage, Safe, Kleiderschrank, Balkon, Minibar im Kühlschrank (wird auch aufgefüllt wenn sie leer ist)

• Das Hauptrestaurant ist zu empfehlen, großes Buffet, Salatbar, Nudeln, Reis, Fleisch etc. Der Nachteil war, es gab tagsüber als Obst nur Wassermelone und Melone. Abends gab es zusätzlich noch Birnen und Trauben, die entweder sauer oder bitter geschmeckt haben. Die Küche ist teilweise europäisch und teilweise einheimisch. Die A la cart restaurants sind zu empfehlen, da ist einfach weniger trubel als im Hauptrestaurant. Beim Italiener gibt es allerdings Fisch und Geflügel, was uns verwundert hat, aber es schmeckte trotzdem.

• Das Personal tut wirklich sein bestes, ist hilfsbereit, aufmerksam und kann einen auch verstehen auch wenn es manchmal vielleicht mit Händen und Füßen geschehen muss. Zimmerreinigung hab ich bereits oben erwähnt, sie findet täglich um die Mittags/Nachmittagszeit statt. Wäscherei gibt es dort auch, kostet extra, einen Arzt gibt es auch, den hab ich allerdings nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich dazu nix schreiben.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel gelegen, viele Liegen und auch eine Poolbar ist vorhanden die teilweise geöffnet ist, aber das ist zeitlich geplant. Zugang ins Meer am besten über den Badesteg dort sind halt keine Steine. Zu den Einkaufsmöglichkeiten kann ich nix sagen, ich lag nur am Pool und am Strand und wollte nix unternehmen. Der Reiseleiter ist, wie hier schon mehrfach geschrieben wurde, leider wirklich etwas hektisch und unfreundlich. Das Ausflugsangebot hörte sich aber trotzdem interessant an und preislich auch akzeptabel. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 90 min. die Fahrzeit vom Hotel zum Flughafen allerdings nur 60 min. da wir die letzten waren die zugestiegen sind und somit direkt durchgefahren sind zum Flughafen.

• Gut

Animation war vorhanden, wurde aber meist am activitypool veranstaltet, am Hauptpool hat man wirklich seine Ruhe. Die Abendanimation ist manchmal dürftig und die Übersetzung in alle Sprachen ist nervig, aber verständlich, wollen ja alle alles verstehen, gelle? Die Pools sind sauber, die Liegen ebenfalls, Sonnenschutz empfand ich am Hauptpool am besten. Duschen sind vorhanden, am Pool und auch am Strand. Abends gab es noch Disco, die auch gut war.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:René

Liebe Rene, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,