Recep (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zufriedenstellend, zum Erholung optimal

Gut

Man kann immer wieder diese hotel besuchen.Vielen Dank an Herrn Erdal der immer für die Gäste zur Hilfe stand.Grossen Dank auch an die Reinigungspersonal und den Animationsteam.Liebe Grüße an alle Personal.

• Saubere Zimmer, ruhige Lage mit Balkon

• Sehr abwechslungsreich und Lecker😋

• Gut
  • Die Kellner sind stets bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Auf jedenfalls sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Mit Dolmuş vor dem Hotel ist manavgat in 15 min.erreicbar.

Alles war vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Recep

Lieber Recep Vielen Dank für İhre positive Bewertung für das Euphoria Palm Beach Hotels. Es freut uns zuhören , dass sie İhren Aufenthalt genossen haben und das Hotel weiterempfehlen. Die günstige Lage , geraeumige und gemütliche Zimmer , freundlicher Service und gutes Essen , sind sicherlich wichtige Faktoren für einen angenehmen Aufenthalt. Es scheint , als haetten sie Manavgat und die Annehmlichkeiten des Hotels in vollen Zügen genossen . Wir hoffen , dass sie in Zukunft die Gelegenheit haben , wiederzukommen , um İhren Aufenthalt noch mehr zu geniessen. Wenn sie weitere Fragen oder Anliegen haben , stehe ich İhnen gerne jederzeit zur Verfügung. gr.manager@euphoriahotels.com Geniessen sie İhre zukünftigen Reisen. İhre Gaestebetreuung Euphoria Palm Beach Hotel.