- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Maximal 4 Sterne 🌟 Die Mitarbeiter an der Rezeption sind die ganze Zeit mit Reklamation beschäftigt und kriegen die nicht gelöst. Für den Job nicht geeignet sondern als Tellerwäscher. Kein Deutsch, kaum Englisch nur Russisch und Türkisch.
Es ist wie in Russischen Rulletspiel. Es gibt Sehr schöne Zimmer ( die wurden für die Fotos gemacht) und exräm Schlächte Zimmer mit angerissen duschschläche, schimmel und so weiter.
Das Essen war gut
Service ist Fremdwort in diesem Hotel. Handtücher werden nur zu Teil verwendet auch wenn die auf dem Boden liegen. Werden die zum weiter benutzen aufgehängt. Die Putzfrauen und Rezeption ist ein,Katastrophe Verein".
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Schade das sie sich in unserem schönen Hotel nicht so wohlgefühlt haben. Für Kritiken und aehnliche Sachen ist unsere Gaestebetreuung für zustaendig , das macht nicht die Rezeption. Englisch wird überall gesprochen auch bei uns. Wir sind ein İnternationales Hotel , alle Gaeste sind uns ganz Herzlich Willkommen. Es wird sich hier bei uns um jeden einzelnen Gast gekümmert. Wenn sie eine Kritik oder eine Anregung haben , kommen sie bitte zur Gaestebetreuung , da wird ihnen schnell geholfen. Wir wünschen İhnen von Herzen alles gute. Vielleicht besuchen sie uns naechstes Jahr nocheinmal. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.