Was mir persönlich gefallen hat in der Anlage war das Mittagsessen es war spitze es gab verschiedene Büfees(Hamburger, Tortilini,Börek,Ofenkartoffeln)Einfach super.Es wurde jeden Abend gegrillt.Die Sauna ist auch sehr sauber .Das Meer genial..Frühstück war gut.Es gab verschiedene Restaurants die mit Aufpreis waren glaube ich.Hotel ist in einem Dorf so zu sagen es ist nicht viel umherum.Kann es nur weiterempfehlen für Familien verallem. Mitarbeiter im Restaurant dürften mehr sein.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das einzig blöde ist wenn man Nachts ein klein Hunger bekommt kriegst nichts!!Und man muss viel laufen um an die Rezeption zu gelangen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Am Meer das Büfee genial
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr Geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, für die Zeit die Sie sich genommen haben und auch ein herzliches Danke schön für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und İhnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüssen , Euphoria Palm Beach Resort Hotel Team