Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern (16 Stück) die zweistöckig sind. Es gibt ältere und neuere Häuser. Wir hatten ein Zimmer im alten Haus, was aber nicht unbedingt schlecht war. Alle Häuser haben ein Innenhof indem Blumen, Bäume und Palmen gepflanz sind. Das Hotel besitzt eine sehr große gepflegte Gartenanlage, mit sehr vielen Palmen. Außerdem gehören zu dem Hotel 3 Pools und ein Kinderpool mit Spielplatz. Insgesamt war es ein super schöner Familienurlaub. Wir werden auf jeden Fall bald wieder im Majesty Palm Beach Urlaub machen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, aber leider sehr hellhörig. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und verstehen gut deutsch. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon. Wir hatten ein Eckzimmer, also hatten wir einen sehr großen Balkon. Im Zimmer gab es einen Safe, den man für 1, 50 € pro Tag mieten konnte.
Es gibt ein Hauptrestaurante, ein Nebenrestaurante und eine Strandbar, sowie zwei Spezialitätenrestaurantes. Man konnte in der Anlage rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich und es war für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag wechselnde Fleisch- und Fischsorten. Es gab sogar ein Diätbuffet und ein Extrabuffet für Kinder. Das Nachtischbuffet war ein Traum, ob für das Auge oder für den Gaumen. Gut fanden wir auch die vielen Kühlschränke in der Anlage, die mit ausreichenden 0, 5 Liter Wasser Flaschen gefüllt waren. An jeden Donnerstag gibt es einen Türkischen Abend mit türkischer Musik und leckerem Dönerfleisch.
Der Service im Hotel war wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Deutschkenntnisse waren sehr gut (was wir wirklich toll fanden, denn wir konnten kein Wort türkisch!). Man konnte sich also sehr gut auf deutsch verständigen. Die Kellner und Barleute hatten ihre Arbeit gut im Griff und sind mit den Abräumen gut hinterher gekommen- obwohl es immer sehr voll war. Gut fanden wir auch, dass der Gästemanager immer präsent und offen für alle Fragen und Anregungen war. Außerdem hat er das Gespräch zu den Gästen gesucht. Nachmittags bekamen die Gäste am Aktionspool kalte Tücher gereicht- was sehr erfrischend war.
Das Hotel hat direkten Zugang zum Meer. Die Länge des Weges zum Strand verändert sich je nach Lage des Hauses. Auf der einen Seite des Hotels sind sehr viele andere Hotels und auf der anderen Seite ist nichts bebaut, so hat man die quasi die eine Seite des Strandes fast für sich alleine. Gegenüber der Anlage befinden sich zwei große Shopping-Center. Der einzige Nachteil war, dass wir mehr als zwei Stunden vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus fahren mussten. Da wir erst am Abend gelandet sind, und so lange Bus fahren mussten, war man ein wenig genervt.
Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt, daher können wir es nicht bewerten. Es gibt drei verschiedene Pools- ein Relaxpool, ein Aktionspool und ein Pool mit zwei großen Rutschen. Außerdem gibt es für die kleinen Gäste ein Kinderpool mit Spielplatz. Am Aktionspool läuft den ganzen Tag Musik. Abends gibt es im Amphietheater täglich wechselnde Shows, in der die Animateure mitwirken. Danach konnte man an der Poolbar etwas trinken, meisten konnte man nebenbei Musik hören.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Katharina & Johanna |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,