Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dilber (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familien Resort

Saubere Ruhige Anlage wo man mit seiner Familie Viel Spaß und Ruhe haben kann. 5 Pools die in einer Riesen Anlage gut verteilt sind.

• Großzügige saubere zimmer, jeden tag Neue Hand und Badetücher, jeden Tag Neue Bettwäsche, Wir hatten 2 Fernseher mit Deutschen Ferseher.

• Fast 24 std essen, Sehr viel Fisch und Fleisch im Menü. Es gibt für jeden Geschmack was zum essen.

• Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt, sehr Freundliches Personal.

• Hotel ist selber Ruhig und Sehr Familien Freundlich. Aber wenn man Raus aus der Anlage geht hat man viele Läden , wo man alles bekommen kann. Bus verbindung ist toll.

Eine absolute Familien Anlage, wo man ohne die Anlage zu verlassen std Lang spazieren und die Anlage Geniesen kann . Tolle Spa Anlage, 5 Pools, Jeden Abend eine show auf der bühne. Viele Spiel und spass möglichkeiten für kind und erwachsene.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dilber

Liebe Gaeste Dilber , herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Ebru ERGUN

Offizielle Hotel Homepage