hotel super, relativ groß und weitläufig, aber alles gut und schnell zu erreichen. wichtige einrichtungen wie restaurant liegen zentral. publikum zu 80% deutsch, rest russen, franzosen, österreicher, ukrainer. gäste aller altersklassen. preis-leistungsverhältnis super. man bekommt imme rirgendwo etwas zu essen und trinken. behindertenfreundlich! strandtücher im preis inklusive, wie auch die auflagen am strand. das beste hotel in der gegend , haben uns auch andere angesehen und das palm beach lag ect mit klasen vorne und hat niveau! super preis/leistungsverhältnis. fahre in den eihnachtsferien wieder hin mit meiner frau, weil es uns wirklich super gefallen hat und wir auch noch öfter wiederkommen werden.
zimmer sehr sauber, tägliche reinigung durch fachpersonal, sehr geräumig uund nett eingerichtet, großer schrank, gut ausgestattetes bad. klimaanlage indviduell regelbar und zu jeder zeit " aktiv" . sehr voteilhaft bei den temperaturen. bette nicht durchgelegen sondern bequem, von der hellhörigkeit haben wir nichts mitbekommen. sat.-tv mit mehreren deutschen programmen.
abwechslungsreiches und umfangreiches buffet, morgens, mittags und abends. jdoch wenig obst, außer melonen keine obstauswahl. showcooking! klasse! für jeden etwas dabei. sehr sauber und gepflegt, küchenpersonal trägt immer handschuhe.
fast alle sprechen deutsch oder/und wenigstens englisch, sehr hilfsbereit und zuvorkommend, grüßen immer. restaurant und zimmer sehr sauber und schön gestaltet. arzt stundenweise im haus vertreten.
direkt am strand, in näherer umgebung zu anderen namhaften hotels,basar mit vielen shops diekt vor dem hotel wie auch einige kleine shops in der hotelanlage. liegen ausreicen vorhanden, genug schattenplätze. sehr sauber. pools werden täglich gereinigt und wasserqualität regelmäßig überprüft. manavgat 10 min. entfernt. strand etwas kieselig aber meer superklar und angenehm warm. auch pools nicht zu kalt.
genug liegen für alle. an einem pool animationsprogramm, fast jeden tag das gleiche aber viele verschiedene animateure, die sehr viel wert auf gute beziehungen mit den hotelgästen legen. sehr nett und zuvorkommen und machen immer stimmung. nicht aufdringlich. kinderpool etwas tief für unsere tochter (3) rutschen nur zeitweise geöffnet, jedoch bewacht! kinderclub dauernd unterwegs mit imme rneuen aktivitäten. animateure kümmer sich sehr gut! disko auch okay, jedoch fast nur jugendliche und animateure.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam