Ines kahl (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage ! Preis Leistung unschlagbar !!

Wir waren 10 Tage 23.07-01.08.2023 da . Diese Hotelanlage ist sehr gepflegt . Die Mitarbeiter sehr sehr nett , sprechen alle möglichen Sprachen ! Man hat dort seine Ruhe , man kann direkt zum Strand , wo auch sehr viele Überdachte Liegen sind . Es gibt 5 Pools. Also für jeden was dabei ! Die Anlage ist für die Abende auch toll zum spazieren gehen oder einfach sich an die Strandbar abends zu setzen , es gibt Livemusik, DJ ‚s , Schaumparty usw . Jeden Tag was anderes ! Pool Liegen waren auch immer genug frei bis 8, 8:30 Uhr … danach füllte es sich rasch .. aber es gibt ja genug liegen an den verschiedenen Poolanlagen und auch am Strand !!

• Gut
  • Wir hatten ein super 3 Personen Zimmer , mit Balkon und kleinen Kühlschrank ! Die Klimaanlage war top , lief auch wenn man nicht im Zimmer war ! Die Betten bzw Matratzen waren super für meinen kaputten Rücken , Vorallem auch nicht so tief . Es wurde jeden Tag gereinigt , top sauber !! Tresor ist auch im Zimmer , was ich sehr gut fand .

• Es gab jeden Tag abwechslungsreich Mittag und Abend essen !! Es war von allem genug da !! Mir hat es sehr gut geschmeckt , ich musste nie was nachwürzen!!! Jeden Tag war irgendwas anderes draußen vor der Gastro auf dem Grill ! Frühstück, war auch der Wahnsinn … was man da alles angeboten bekommt !! Also wer da nichts findet , da weiß ich auch nicht !! Ich esse viele nicht , und habe immer viel Auswahl für mich gehabt egal ob früh,Mittag oder abend !! Es gibt Mittag auch am Strand verschiedene Sachen oder extra noch 2-3 stände in der Anlage … wo man Pizza , Backkartoffeln oder die Crêpes , Eis , Milchshakes usw !! Getränke bekommt man auch überall … so wie man es auch möchte , zb blaue Seven up 😂😊 für mein Kind extra so gemacht …

• Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett ! Beim Mittag und Abendessen wurden wir stets gefragt ob wir was zu trinken möchten , und es wurde uns gebracht ! Man hätte es sich aber auch selbst holen können ! Wenn man fragen hatte und eine Bitte wurde es sofort beantwortet bzw geholfen ! Anja die Gästebetreuerin , spricht perfekt deutsch und hat sofort immer alles organisiert und einen weiter geholfen !!! Sie ist sehr zu empfehlen !! Massage hatte ich auch in Anspruch genommen / 50Min als Komplettpaket , kann ich nur empfehlen !!! Aber preis muss man aushandeln !!

• Gut
  • Wir haben einen Privattransfer genommen , da wir schnell dort ankommen wollten ! Wir sind ca 1 h gefahren ! Umgebung es ist ein wenig von der Stadt Manavgat abgelegen , man fährt ca 20 min mit den Bus nach manavgat , kostet 1€ pro Person mit den Dolmus Bus !

Da gibt es mehr als genug …. Ich persönlich wollte mehr meine Ruhe haben , aber es gibt mehr als genug Angebote …. Die Animation geht auch rum und versucht Leute zu animieren irgendwas mit zumachen .. aber wenn man sagt man möchte nicht … wird es akzeptiert!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ines kahl

Liebe İnes Unser gesamtes Team sagt DANKE für dieses , wirklich tolle Lob. Wir bemühen uns stets , unseren Gaesten ein willkommenes Gefühl zugeben und wir freuen uns sehr , solch nette Kommentare lesen zu dürfen . Es gibt nichts Schöneres , als rundum zufriedene Gaeste , die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen . Das Lob leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen , wenn sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und wünschen İhnen bis dahin eine gute Zeit. Bis dahin wünschen wir İhnen und İhrer Familie alles Gute. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.