Manfred und Mathias (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage

Gut

Hier handelt es sich um eine Super schöne Anlage in einem riesigen Garten gelegen. Alles wunderschön angelegt. Es gibt Unterkünfte im alten Gebäudetrakt und im Neuen Gebäudetrakt. Die Zimmer entsprechen der Kategorie 4 Sterne. Das Reinigungspersonal machte alles sehr sauber. Es gab keinen Grund sich zu beschweren. Der Anteil an Russen war Gott sei Dank mit ca. 10% gering, aber die Russen haben keinerlei Benehmen. Sagt man ein Wort, wird einem gleich die Faust gezeigt. Die sist leider ein Nachteil der Anlage. Für Single, die Kontakt suchen ist diese Anlage nicht zu empfehlen. An der Bar kann man sehr schlecht Kontakt pflegen, da jeder nur sein Getränk abholt und dann an einem Tisch verschwindet. Möglichkeiten gäbe es in der Open-Air Disco, dies ist zwar ab 23:00Uhr geöffnet aber erst ab 1:00Uhr was los. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Es gibt Unterkünfte im alten Gebäudetrakt und im Neuen Gebäudetrakt. Die Zimmer entsprechen der Kategorie 4 Sterne. Das Reinigungspersonal machte alles sehr sauber. Es gab keinen Grund sich zu beschweren.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant in dem wir immer gegessen haben. Abends ist das Restaurant, in dem man auch im Freien sitzen kann klimatisiert. Es ist sehr großzügig und sauber eingerichtet. Es gibt alles in Buffetform. Im Freien wurden auch gegrillte Gerichte angeboten. Diese waren leider zum Teil verkohlt, da der Koch es nichtr beherschte auf einem Holzkohlengrill den Rost eine Stufe höher zu setzen. Die Auswahl war in Ordnung, leider wiederholten sich einige Gerichte sehr oft, manchmals täglich.

• Waren mit allen Sevices sehr zufrieden. Egal ob Pool, Animation, an den Bars oder im Restaurant.

• Die Anlage hat einen eigenen Strand (leider mit Kies anstatt Sand). Das Meer ist sehr sauber. Der Einstieg ins Wasser ist durch den Kiesstrand erschwerlich, aber es gibt einen sehr großen Bootssteg mit Einstiegsleitern.

Es gab jede Menge Sportaktivitäten, an denen wir aber nicht teilnahmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Manfred und Mathias

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam