Ina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, wir kommen nun wieder

Gut

Wir (Paar, Ende 20) waren im Juli 2022 für 10 Tage dort. Die ganze Anlage ist wahnsinnig schön, alles ehr gepflegt. Der Strand ist leider sehr steinig, die Pools groß genug. Die Zimmer sind nicht alle modern, aber sauber. Es gab leckeres Essen und Getränke, wir kommen nun zum 2. Mal und freuen uns schon sehr darauf.

• Die Zimmer müssten sicher alle renoviert werden, aber sie sind groß genug , ansprechend und sauber. Wir haben uns im rosa Teddy Haus sehr wohl gefühlt, und hatten einen tollen Ausblick vom Balkon.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, auch ich als Vegetarier habe immer vieles gefunden. Die Pommes am Nachmittag könnten definitiv besser sein, und die Gözleme länger geöffnet. Die Cocktails waren sehr lecker und es wird einem quasi alles gemischt was man sich wünschen kann! Überall gibt es Wasser und Ayran, das war sehr praktisch.

• Die Kellner und Barkeeper waren alle sehr freundlich. Allerdings darf man keinen ständigen Service am Tisch oder ein Liegen erwarten, und muss sich viel selber holen. Das war für uns aber absolut ok.

• Das Hotel liegt ein Stück hinter Manavgat. Es gibt einige Läden vor dem Hotel, aber alles andere ist weiter weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ina

Liebe İna Auch wenn İhr Besuch schon einwenig zurückliegt , möchten wir sie unbedingt wissen lassen , wie sehr wir uns darüber und über ihre Bewertung gefreut haben . Es macht uns glücklich zu sehen , dass sie sich so wohlgefühlt haben, dafür arbeiten wir alle tagtaeglich und wie schön , wenn die Gaeste zufrieden sind . Seien sie jederzeit bei uns Herzlich Willkommen . Wir freuen uns auf sie . Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.