Die Anlage ist, obwohl sie auf großzügigem Raum konzipiert ist und schätzungsweise über ca. 600 Zimmern verfügt, ziemlich übersichtlich. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und Bettwäsche so wie Handtücher täglich ausgewechselt. Durch die All Inclusive Leistung bietet das Hotel rund um die Uhr Versorgungsmöglichkeit. Das Hotel ist für Familien geeignet. Es gibt viele Gäste aus Russland, aber auch viele Türken und Deutsche besuchen das Hotel.
Die Standardzimmer waren von der Größe her angemessen und mit einem Balkon ausgestattet. Das Zimmer bat alles was man benötigte und war sauber allerdings wurde die Klimaanlage zentral geregelt, was dazu führte, dass man nachts mit geschlossener Balkontüre nicht schlafen konnte.
Es gibt 4 a-la-Carte -Restaurants so wie ein Hauptrestaurant und an jedem Pool, in der Lobby und am Strand eine Bar. Das Essen war im a-la-Carte-Restaurant besonders gut, im Hauptrestaurant allerdings gab es zwar sehr viel Auswahl aber die Qualität war nicht besonders.
Das Personal war recht freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse waren angemessen. Bei Beschwerden kümmerte sich das Personal wirklich um das Anliegen der Gäste.
Die Hotelanlage befindet sich in einem kleinen Dorf bei Manavgat. Große Einkaufsmöglichkeiten oder ein Zentrum ist in der Nähe nicht zu finden, allerdings kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht die nächste Stadt Manavgat erreichen. Ca. 60 km zum Flughafen Antalya sind angemessen. Es gibt im Umkreis von 50 km sehr viele und lohnenswerte Ausflugmöglichkeiten, wie z. B. Wasserfälle, Rafting, die antike Stadt von Side oder das antike Amphitheater Aspendos.
Es gab viele Sportangebote, wie z.B. Tennis, Bogenschießen, Beach Volleyball und Gewährschießen. Besonders die Animation hat uns sehr gefallen. Rund um die Uhr gab es verschiedene Animationen, bei denen man sehr viel Spaß, und immer etwas zu lachen hatte. Am Pool, so wie auch im Amphitheater. Die gesamte Animationsgruppe unter der Leitung von Gökhan Cakal war immer amüsant und anwesend. Bei den Poolspielen und den anderen Aktivitäten gaben sich Ozzy und die anderen Animateure viel Mühe um die Gäste zu amüsieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Berna |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager