Sehr schöne große Anlage. Alles sauber. Es waren Gäste in jedem Alter da. So viele Russen waren auch nicht da und wenn hat man sie kaum bemerkt. AI-Angebot war ok. Es gab 24 Std. alles zu trinken und essen. In dem Sportangebot war für jeden was dabei. Keine Angaben
Die Zimmer waren immer sauber. Die größe im 2-Personen Appertment war ok. Wir hatten ein Zimmer zur Sonnenseite, d. h. morgens war es immer richtig warm im Zimmer die Klima hat es auch nicht geschafft das es morgens kühl war. Wir haben von anderen Zimmern nichts gehört. Wir waren im neuen Teil der Anlage und diese waren echt schön.
Das Essen war gut. Uns hat persönlich das Frühstück am besten gefallen. Essen wurde drinnen und draußen serviert. Wodurch manches nicht mehr so heiß war. Egal wann man Hunger hatte man bekam immer was.
Der Service war super. Freundliche Kellner.Es war immer alles sauber. Die Abend- bzw. Animation am Tag war ok. Sehr abwechslungsreich. Wir waren vollkommen damit zufrieden. Obwohl wir von anderen Gästen gehört haben, das die Animation letzte Jahr besser war.
Der Strand war vollkommen ok. Total sauber, genügend Liegen. Einkaufsmöglichkeiten hatte man direkt in der Nähe. 5 Minuten vom Hotel entfernt war ein ganz neuer Bazar und ungefähr 5 Minuten weiter war noch einer wo man super einkaufen konnte.
Liegen am Pool und Strand waren immer genügend vorhanden. Am Animationspool den ganzen Tag Musik und Unterhaltung, was gut war. Aber an dem anderen Pool war es ruhig. Animateure waren auch nett und lustig. Haben zwar auch gebaggert aber es hielt sich in Grenzen. Auch nicht mehr wie woanders.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Meike |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam