Diana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Wir waren vom 22. 10.-30. 10. in dieser wundervollen weitläufigen Anlage. Alles war grün und duftete. Die Anlage war und wurde während unserer Anwesenheit gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet, aber etwas klein für 3 Personen. Das Einstellbett war auch soweit ok. Die Betten wurden jeden Tag sehr dekorativ mit Blüten hergerichtet. Während unserer Woche war die Anlage nur teilweise belegt, sodass man sich gefühlt hat, als wär man allein bei den Mahlzeiten oder am Strand. Von Russen war keine Spur. Den Ausflug nach Manavgat incl. Bootsfahrt mit Bazarbesuch und Fahrt zu den Wasserfällen sollte man sich nicht nicht entgehen lassen. Preis PP 26€ Erw. Kind 8 € Rund um war dieser Urlaub sehr gelungen und übertraf unsere Erwartungen

• Das Zimmer hätte etwas größer sein können, wir waren aber eh nur zum schlafen da, von daher war es ok. die Ausstattung war ok. Fernseher(Programme waren RTL, Pro 7, Sat 1, Vox, ARD, ZDF), Fön, Klimanalage waren kostenlos. Handtuchwechsel war täglich möglich. Die Minibar wurde erst bei der zweiten Befüllung Kostenpflichtig. Das Badezimmer war sehr sauber, Stromversorgung war erst durch Schlüsseltechnik gegeben. Keine Lärmbelästigung von der Disco oder Nachbarn

• Es gab mehrere Restaurants ein überdurchschnittliches Angebot an Speisen und Getränke hatte. Die Bedienung war auch ständig zur Stelle, sobald man die Gabel auf den Teller gelegt hatte wurde auch schon abgräumt und neu eingedeckt. Man musste echt aufpassen, wenn man was auf den Tisch gestellt hatte und dann nochmal los ist und noch was anderes geholt hat war der Tisch schon wieder abgeräumt. Zuviel Service kann auch anstrengend sein. Aber durch eindeutige Zeichen kann man die Bedienung auch lenken.

• Das Personal ist deutschsprachig und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel (fast 3 Std) hat sich durch die scheinbar fehlende Hotelkenntnis des Fahrers etwas in die länge gezogen. Zum Strand waren es nur wenige Meter den man über einen Holzgeplankten Weg sehr gut erreichen konnte. Da es unser erster All Inclusive Urlaub war, bevorzugten wir die Angebote im Hotel. Ein Bazar der 100 m von der Anlage entfernt war ist auch empfehlenswert, kein aufdringliches angequatsche oder aufgezwänge von Waren. Eine Apotheke ist auch in dem Bazar. Wer allerdings etwas verschnupft ist, sollte genug Taschentücher aus Deutschland mitnehmen, da kostet das Paket a 10 Pck. 3€ !!!!

Sportliche akitvitäten wurden den ganzen Tag angeboten, es gab keinen Kampf um Liegen oder Liegeplätze, es war immer genug frei zu allen Tageszeiten. Liegen und Auflagen sowie Handtücher für den Strand sind kostenlos. Für die Handtücher bekommt man pro Person eine Chipkarte mit er man jeden Tag ein neues Strandtuch bekommt. Verlust der Karte kostet 10€. Sonnenschirme konnte man vom Pool auch mit an den Strand nehmen. Das Poolwasser sowie Kinderpoolwasser war mit 22 Grad ganz schön kalt im Vergleich zum 26 Grad warmen Mittelmeer. Das Poolwasser war auch nicht zu Chlorhaltig, mehrmals täglich wurde die Wasserqualität geprüft und ausgeschrieben. An jeden Pool gab es einen Life Guard einschließlich Strand. Die Animatoren vom Kinderclub waren hervorragend, sie haben die "wer, wie, was, wieso weshalb warum" Fragen der Kinder über die Türkei bestens beantwortet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Diana

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,