- ZimmergrößeEher schlecht
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Wellnessbereich ist super und das Personal ist super freundlich. Die beste Masseurin war definitiv Kamila. Ali und Eva machen einen super Job.
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und İhr Lob , bezüglich İhres Aufenthaltes im Euphoria Palm Beach Resort Hotel. Es freut mich ausserordentlich zuhören , dass ihre Unterkunft perfekt war und unser engagiertes Team dazu beigetragen hat , İhnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Tatsache das sie sich vom ersten Moment an im Urlaubsfeeling befanden , erfüllt uns mit grosser Freude . Es ist unser Anspruch , eine Traumhafte und gepflegte Anlage zu bieten, in der sich unsere Gaeste rundum wohlfühlen können. Wir schaetzen İhre Weiterempfehlung sehr und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. Wenn sie weiter Fragen oder Wünsche haben , zögern sie bitte nicht , uns diese mitzuteilen. gr.manager@euphoriahotels.com Mit besten Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.