Maike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super, wir wollen wiederkommen

Das Hotel ist mal ganz anders aufgebaut, nicht ein großer Hotelblock sondern eine sehr weitläufige Anlage mit vielen zweistöckigen Häusern. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Anlage an sich ist wirklich sehr gepflegt und sehr sauber. Alles ist schön bepflanzt und schön grün ;-) Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, alles was man benötigt war vorhanden und auch sauber und ordentlich. Vor allem aus den Bettdecken wurde jeden Tag ein anderes Kunstwerk zusammengelegt. Und da wir uns sowieso nur zum schlafen und duschen etc im Zimmer aufgehalten haben, war es vollkommen ausreichend!

• Gut
  • siehe oben, zimmer sauber und zweckmäßig gut eingerichtet. TV mit vielen Programmen auch deutschsprachige. Zimmerservice war nett und freundlich, Bettwäsche wurde alle paar tage gewechselt, Handtücher immer dann frisch wenn man wollte, also wie immer :-)

• Es gab ein großes Hauptrestaurant mit riiiiiiiesen Auswahl an Allem, von Salaten über Hauptspeisen bis zum Nachtisch, da war wirklich für jeden was dabei. Und sowohl Frühstück, Mittagessen und Abendessen, jeweils sehr sehr vielfältig! Zusätzlich gab es noch einen Mitternachtssnack. Dann gab es noch ein Strandrestaurant, wo tagsüber auch diverse Mahlzeiten gereicht wurden, einen Sandwichstand am Activity Pool, Popcorn Stand usw. Ausserdem noch andere a la carte restaurants. Alles in allem kann man dort also nicht verhungern und bei der wirklich großen und abwechslungsreichen Auswahl findet wohl jeder das richtige. Eine große Obstauswahl war auch vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils wirklich sehr freundlich. An den Bars gab es alles was man haben wollte, auch Cocktails wurden einem gemixt und auch immer wieder andere! Deutsch wurde teilweise gesprochen, die einen konnten mehr, die anderen weniger, aber verständigen konnte man sich immer irgendwie. Der Check In war auch ok, wir sind mittags angekommen, da waren die Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten dann aber erstmal Mittagessen und danach haben wir unser Zimmer bekommen. Ansonsten war wie gesagt alles prima.

• Direkt vor dem Hotel ist ein Basar, wo eben die typischen Sachen angeboten werden, sowie eine gut ausgestattete Apotheke. Der Strand liegt direkt am Hotel, auch dieser war sauber und gepflegt und mit vielen Liegemöglichkeiten inclusive schattenplätzen ausgestattet.

Es gab sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Zum einen natürlich die Angebote vom Animationsteam (z. B. Wassergymnastik, Pool Spiele, Bogenschießen, Dart, Volleyball, Aerobic/Dance Kurse, usw.) Abends gab es dann im Amphitheater immer Showvorführungen mit wechselndem Programm die auch wirklich lustig und nett gestaltet waren. Das Animationsteam hat sich wirklich große Mühe gegeben, alle Gäste mit einzubeziehen (besondere Grüße gehen an Alina, Savas und Basar) und auch sprachlich allen gerecht zu werden. So wurden die Durchsagen in Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch gemacht und auch während der Aktivitäten meist auf verschiedenen Sprachen gesprochen. Zusätzlich gab es am Strand noch die Möglichkeit zu allen möglichen Wassersportarten. Direkt am Hoteleigenen Strand konnte man u. a. Jet Ski, Banane, FlyFish, Parasailing, etc. machen und ein paar meter weiter gab es auch eine Surf und Segelschule. Die Preise sind anfangs etwas teuer aber da muss man einfach freundlich verhandeln, dann kann man da schon ganz gute Preise bekommen ;-) Des Weiteren wurden alle Fußball EM Spiele auf einer großen Leinwand am Pool übertragen, wo man sehr schön gucken konnte. Insgesamt gab es drei Pools, einen großen Ruhepool, wo halt keine Musik lief und man wirklich seine Ruhe hatte, dann den Activity Pool wo am meisten los war-> Animation und Musik, und einen Pool mit zwei Rutschen. Also auch hier war wieder für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Maike

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager