Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Superurlaub 2011

Riesige Anlage zum 18ten mal besucht,alles sehr sauber,Zimmer immer früh gereinigt,alles ohne Tipp,den wie aber trotzdem gaben.Klimaanlage funktionierte auch,Pool war warm genug,Strand ist steinig wie immer,aber sehr sauber. Das Essen war auch in Ordnung,nur die Beachbar wurde dieses Jahr schlecht gereinigt.Themen- Restaurants von perfekten Kellnern und deren Helfern geleitet. Sehr sauber und der Deutschen Sprache mächtig.Äusserst den Gästen zugetan, so dass sich für uns Freundschaften auftaten,alles unter der Leitung eines perfekten Genaralmanagers,welcher sich uns gegenüber als äusserst korrekt zeigte,unsere Hochachtung,ihm und seinem Personal.Wir sind sehr dankbar für diesen Urlaub. Das wirkliche Problem waren die vielen Russen,die keine Essenskultur zeigten,sehr schade. wir freuen uns trotzdem jetzt schon auf das 19 te mal. Am Günstigsten ist es im Frühjahr,und sonst muss man individuell entscheiden was man will.

• Kaffeemaschine gab es leider nicht,auf unseren Wunsch wurde aber jeder Wunsch erfüllt.Sehr sauber überall.

• 5 Themenrestaurants,Essen sehr lecker.Die Sauberkeit mit Ausnahme der Beachbar war auch gegeben.Man gab gerne mal einen Obulus als Anerkennung für die Arbeit der Kellner.

• Personal ist wie schon wie die Jahre zuvor einmalig, und immer bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Sie waren glücklich,wenn man selbst ein paar Brocken türkisch sprach.Zimmer waren immer sehr sehr sauber,Mängel wurden sofort abgestellt.Kühlschrank war immer aufgefüllt.

• Supergepflegte Anlage mit Klasse Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür,sowie in der Anlage. Auch zum Strand waren es nur ca. 400 m.

Pool -Landschaft war immer sehr sauber.Manchmal aber auch sehr laut ,leider im Relaxpool und auch keine Kontrolle mehr

Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Wolfram

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung