Eigentlich eine schöne Anlage, ist leider in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, was teilweise schon geschehen ist muss fortgesetzt werden. Personal an Rezeption, Metin, sollte gefördert werden, Einige andere sollten dort besser verschwinden. Hilfreich für deutsche Urlauber wenn besser/mehr Deutsch gesprochen wird, ausser Suat,war es schwierig in Englisch unsere Anliegen zu verstehen und Abhilfe zu schaffen. In der Lobby Bar keine Probleme mit Personal obwohl ebenfalls wenig Deutsch gesprochen wurde. Momentan würde ich das Hotel für Deutsche nicht empfehlen da überwiegend Gäste aus Russland/ ehemaligem Russland ihren Urlaub verbringen.
Man hat deutlich gemerkt dass die Saison des Hotels zu Ende geht, die Leitungen wurden sehr gekürzt. So wurde 5 Tage vor unserer Abreise keine Snacks am Strand und kein Fladenbrot mehr angeboten. Beim Abendessen keine Grillstation, beim Frühstück kein Saft und keine Milch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung