Tolle Bungalowanlage, sehr weitläufig, mega gepflegt, wir kommen wieder!!! Sehr nettes Personal, tolles Gästemanagement (Ebru und Keenan), super Essen, tolle Pools, Strand Sand/Kiesel-Gemisch, viele Steine im Wasser, hier soll aber diesen Winter für Abhilfe gesorgt werden.
Zimmer sind top, sehr sauber und pflegt, NOCH NIE habe ich auf solch guten Matratzen geschlafen, wirklich TOP und einen EXTRA-Stern!!! Die in Jahre gekommen Badewannen sollen diesen Winter durch moderne Duschen ersetzt werden, dann RICHTIG TOP. Tolles Raumpflegepersonal, sehr freundlich und gewissenhaft. Deutsche Programme, Fön, Minibar usw, alles sehr geräumig, schöne Balkons, auch sehr geräumig mit Wäscheständer, Safe ist auch kostenlos im Zimmer dabei.
Riesiges Buffet, ständig wechselnd, mega viel Auswahl, für jeden immer was dabei, viel Wechsel und Veganer und Vegetarier werden auch komplett versorgt. Draussen zu sitzen und zu frühstücken bzw. Abends, einfach herrlich, genug Plätze waren immer vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Wirklich wirklich sehr nettes Personal, einige wenige konnten sogar deutsch, an dieser Stelle möchte ich mich nochmals herzlich für die tolle Betreuung von Ebru und Keenan bedanken, Ebru ist die Gästemanagerin und war immer ansprechbar und hat alles geregelt, super nett, Keenan ist der deutsche Gästemanager und soll für mehr deutsche Urlauber sorgen/werben, das macht er toll, auch er hat immer geholfen, super freundlich plus nette Freundlichkeiten on top und mit vielen Informationen nebenbei, das Hotel sollte diese beiden Mitarbeiter bitte bis zum Rentenalter behalten!! Auch an den Bars tolle freundliche Menschen, es gab da sicherlich zwei bis drei unfreundliche Damen bzw. einen Herren, der beim bedienen immer eingeschlafen ist, aber die anderen 97% TOP.
Transfer vom Flughafen ca 80 Min, geht! Tolle Ausflugsziele sind in der Nähe und auch buchbar.
Drei tolle Pools, SPA gegen Aufpreis und Gym, alles da, genug Liegen an den Pools und am Strand, Handtücher kostenlos und täglich tauschbar. Die Entertainment-Gruppe, na ja, Abendprogramm abwechslungsreich und gut, darunter waren aber zwei bis drei arrogante Selbstdarsteller, die kein Mensch braucht, zumindestens tagsüber am Pool nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaest , herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Ebru ERGUN