Harry (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle weitläufe und schöne Hotenanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine tolle gepflegte, saubere Hotelanlage, alles grünt und blüht und wird gepflegt und gehegt- TOLL. Die Zimmer (ca. 12 an der Zahl) in den flachgehaltenen Bungalowgebäuden (einstöckig) sind schön; Betten gut, kalkfreie Sanitäranlagen; Reinigung Zimmer und Bad sowie Handtuchwechsel erfolgt täglich. Die Pools und die Liegen sind sauber und ohne Schäden; es sind genug Liegen an allen Pools und dem Strand vorhanden. Das Essen ist leider ehe auf die Geschmäcker der russischen Urlauber ausgerichtet; die zu 90" überwiegen; schade! So eine tolle Anlage hätte verdient, dass mehr gemischte Nationalitäten dort den Urlaub verbringen, so dass auch das Essen Internationaler wird. Auch sollte es am Empfang mehr deutschsprachiges Personal geben! Es hat uns gefallen, aber noch einmal würden wir wegen des jetzigen Essens und der Sprachbarrieren nicht noch einmal kommen. Wen es nicht stört, sollte schon allein wegen der schönen weitläufigen Bungalowanlage mal den Urlaub dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Harry

Vielen Dank für Ihre Ehrliche Meinung. Als Hotel wollen wir auch mehr gemischte Nationalität. Dafür brauchen wir Unterstützung von Deutschen Gästen. Mit freundlichen grüßen