Olgalina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zeit

Gut

Freundliches Personal, besonders russisch sprechende Mitarbeiter, in jeder Abteilung. Sympathische Anlage mit Charme, perfekt für Spaziergänge. Tolle Animationen Abends, Unterhaltung für jedes Alter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Olgalina

Liebe Olgalina Vielen Dank , dass sie sich für ihren Urlaub , für unser Euphoria Palm Beach Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank , dass sie ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben . Die Zufriedenheit und das Lob in ihrer Bewertung und ihren Kommentar haben uns so gefreut , das dies das grösste Geschenk ist , dass dem gesamten Team gemacht werden kann . Wir freuen uns das sie ihren Aufenthalt genossen haben und vorallem , das es ihnen gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geehrt , all unsere Dienstleistungen die wir für sie erbracht haben zusammen mit so einem netten Kommentar und Zufriedenheit zusehen . Jedes Feedback unserer Gaeste ist uns sehr wichtig , wie sie zu schaetzen wissen. Wir danken ihnen diesbezüglich für ihre Unterstützung . Wir möchten uns bei İhnen , unseren geschaetzten Gaesten , dafür bedanken , dass sie uns das Glück spüren lassen , eine grosse Familie nzusein. Als Euphoria Palm Beach Familie heissen wir sie jederzeit Herzlich Willkommen . Bis auf ein hoffentlich , baldiges Wiedersehen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.