Super Hotelanlage mit vielen zweigeschossigen Häusern. Sehr saubere Anlage und Garten so grün wie im Frühling. Strand war zwar mit Kieseln aber die Poolanlage war dafür umso schöner. Die Anlage hat drei große Pools, für jeden etwas. Man muss auch nicht um seine Liegen kämpfen, denn es findet sich immer ein Plätzchen auch am Strand und auch um 11:00 Uhr morgens. Ausserdem 2 Wasserrutschen, eine Amphietheater, Animation ab 10 Uhr morgens, eine Discothek von 23 Uhr bis 2 Uhr Nachts. Die Transferzeit zum Flughafen beträt 90 Minuten. Viele Freizeit und Sportmöglichkeiten wie: Aerobic, Wassergymnastik, Dart, Bogia, Tretboot, Kanu, Bananaboot gegen Gebühr, Reiten am Stand gegen Gebür, Hamam, Sauna, Poolspiele und vieles mehr. Keine Angaben
Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Abwechslungsreiches großes Buffet mit türk. Spezialitäten. Türk. Abend mit Gyros usw. Unmengen von Brotauswahl,Torten usw. Die Speisen wurden frisch gegrillt, frietiert bzw. zubereitet.Da war für jeden was dabei. Getränkeauswahl war bei den alk. Getränken nicht so groß. Cocktails waren inclusiv. Es gab wirklich IMMER irgendetwas zu essen.
Kellner, Barkeeper und der Rest des Personals war freundlich. Mit den meisten konnte man sich gut auf Deutsch oder Englisch unterhalten. Sehr saubere Poolanlagen, Restaurant und Parkanlage. Ständig wurde Rasen gegossen, Palmen geschnitten, Unkraut gerupft und gekehrt. Geschäfte, Friseur und Arzt stundenweise in der Anlage vorhanden.
Ca. 250 Meter vom Strand entfernte Wohneinheiten, Liegestühle und Auflagen sind inclusive. Der Strand ist eine Mischung aus Kiesel- und Sandstrand. Alles sehr sauber und gepflegt wie die ganze Anlage.Dusche am Strand und auf Steg vorhanden. Man kommt allerdings nur über einen Steg ins Wasser, weil überall große Steinplatten liegen.Am Strand ist eine Strandbar.Abends kann dort das Fischrestaurant gebucht werden. Ca. 10 Gehminuten entfernt gibt es kleinere Shops zum einkaufen. Manavgat ist mit dem Dolmbusch in ca. 15 - 20 Minuten für 1,50 Euro für eine Fahrt erreichbar. Mo und Do gibt es da ein Basar, auf jeden Fall müssen Sie dahin. Mit dem Taxi bezahlt man 12 Euro, es kann gehandelt werden.
Von dem Animationsteam haben wir mehr erwartet. Die Shows waren langweilig, ausser 2-3, die sehr interessant gewesen waren. Es gab eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten. Für die Kinder gibt es ein separates Kinderbecken und einen kleinen Spielplatz. Die Wassertemperatur im Pool empfanden wir als sehr angenehm. Am Strand werden gegen Gebühr verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam