Die Anlage ist super sauber und gepflegt und vom Garten her wunderschön angelegt. Unsér Familienzimmer war schon etwas älter aber o.k., nur der Schimmel an zwischen den Bad Fliesen war etwas ungepflegt.Was übertrieben war: 1,50EUR/Tag für den Zimmertresor. All-Inclusive war wirklich sehr umfangreich und bis früh morgens gewährleistet Uns hat der Urlaub in diesem Hotel wirklich gut gefallen. Am schwersten viel der Abschied von der wunderschönen Gartenanlage. Ist man im neuen Bereich der Anlage untergebracht, hat man zwar etwas weiter zum Meer, aber ich vermute, dass die Zimmer moderner eingerichtet sind. Da unsere Kinder begeisterte Wasserratten sind, war es für uns nicht zwingend notwendig, Ausflüge mitzumachen. Wir werden das Hotel in guter Erinnerung behalten, aber ich glaube nicht, dass wir noch einmal hingehen, weil einfach die Lage zu wünschen übrig läßt. Es gibt in der Türkei wesentlich schönere Gegenden, die mehr zu bieten haben.
Unser Familienzimmer war großzügig und sauber. Leider gab es im Bad Schimmelflecken.
Solange das Essen im Freien stattfinden kann, war das Angebot ausreichend. Oft wiederholten sich zwar einige Speisen, aber es war immer für jeden etwas dabei. Sobald aber auf Grund des Wetters das Essen im Speisesaal stattfindet, ist die Atmosphäre und die Qualität absolut stressigund mies und sehr kantinenmäßig. An zwei solcher Tage mußten wir sehr lange auf einen Tisch warten und es gab wirklich nur kaltes und abgestandenes Essen. Sehr zu empfehlen waren die pizzas, die es ab 12.00h fast den ganzen Tag gab, und das Fischlokal(Vorreservierung). Hier wurde man richtig toll bedient, das Essen war super lecker und die atmosphäre einfach romantisch. Leider gibt es dort kein wechselndes Menue.
Das Personal war stets um direkte Bedienung und Abräumung bemüht, aber bei entsprechendem Andrang musste man schon mal kurz auf Besteck warten. Die Leute waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Animationsteam war nicht aufdringlich bei Absagen.Das Kinderprogramm hätte etwas umfangreicher sein dürfen.
Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft bei Manavgat. Sobald man die Anlage verläßt, ist alles sehr ungepflegt und absolut öde und dreckig. Oberhalb des Hotels gibt es einen Bazar, den man aber in 10 min. durchquert hat. Gemütliche Spaziergänge sind nicht drin, zum Wegfahren sind die Taxis viel zu teuer. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, durch große Felsplatten kann mehr sehr gut ins Meer reinlaufen. Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen sowie Handtücher waren ausreichend vorhanden. In direkter Nachbarschaft entsteht gerade ein neues Hotel, die Reiseleitung und das Hotel teilen sich aber wohl die Reklamierungskosten. Der Lärm fällt nur bei einigen wenigen Wohnungen auf.
Die Pools waren super sauber und sehr gepflegt, auch die Liegen und Auflagen zahlreich. Leider waren die Rutschen über Mittag täglich 2 Stunden gesperrt. Das türkische Bad steht unter der Leitung einer sehr geldgierigen Türkin, die Ihr Personal sehr unter Leistungs-und Aquirierdruck setzt. Diese schlechte Atmosphäre unter den Leuten war öfter zu spüren und schaffte keinen guten Eindruck. Die Angestellten waren super nett zu den Gästen und qualitativ auch sehr gut. Was zu beanstanden wäre, ist der Saunabereich. Es gibt nur eine schlecht funktionierende Dusche und kein entsprechendes Abkühlbecken. Die Animation abend war o.k. und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam