- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten überhaupt keine Beschwerden in unserem Urlaub! Wir waren schon einige male in der Türkei aber zum ersten mal hatten wir auf anhieb ein super Zimmer. Da Wir als Familie gereist sind (4 Personen) hatten wir ein Familienzimmer gebucht, super größe! 2 Schlafzimmer und 2 Bäder sehr angenehm.. Der Manager Herr Kaya wa rund um die Uhr erreichbar er hat bei Problemen sofor eingegriffen und Beschwerden wurden sofort umgesetzt... Das Animationsteam war super.. Wir haben viel Zeit am Kinderbecken am Miniclub verbrcht dieser ist optimal überdacht.. Die Animationsleute sind nicht zu aufdringlich aber animieren trotzdem dazu die angebotenen Aktivitäten wahrzunehmen. Sie sind wirklich sehr bemüht super Lob an alle! Dem Animationschef Gogi der seine Truppe voll im Griff hat dem Miniclub Papa Semih der niiie genervt war von den kleinen, ausserdem Ozzy, Horoz der uns zum Beachvolley antrieb, Catay, Sascha die super lieb war, Gökhan und Emin. Für die gute Atmosphäre auch ein Dankeschön an die Djs leider kann ich mich nicht mehr genau an die Namen errinnern ausser Volkan... Das Hotel ist wirklich zu empfehlen es ist IDEAL für Familien und auch von der Hygiene zu 100%!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sinem |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager