Ein schönes aber wieder Aufbau fähiges Hotel. Für groß und klein geeignet . Zimmer Renovierungs bedürftig mindesten Elefanten Bereich meine Mama hatte schon ein tolles Zimmer ich vermute es wurde bereits renoviert. Trotzdem alles in einem ein schönes Hotel. Uns begeistert die Anlage bis heute
Wir waren im Elefanten Zimmer. Die sind groß aber aufbaufähig leider Badewanne defekt die Fliesen auf den Balkon zerfallen. Aber ich bin nicht empfindlich ich denke man kann sie wieder top hinbekommen.
Leider waren wir vielleicht unpassend da bzw. In der Zeit wo viele russische Gäste da waren. Sie drängeln vor nehmen zahlreich an essen so das wirklich ich sogar kein Reis um 12.50 bekommen habe. Baklava habe ich zu sehen bekommen einmal für ca 15 min den als meine Mama was haben wollte war leider nichts mehr da. Ich gebe hier keine Schuld an das Personal nur an die Gäste den man muss sich nicht die Teller so voll machen und dann alles liegen lassen. Ich würde gerne wissen ob die das zu Hause auch machen. Die Kellner haben mir mega leid getan wie man die auch teilweise behandelt hat . Meine 2 jährige Tochter hat mehr Anstand.
Der Service war toll egal wo. Ein großes Lob.
Lage ist super man kann vieles mit dem Bus erreichen aber auch zu Fuß.
Es wurde viel angeboten leider kann ich dazu nichts sagen da ich nicht dran teil genommen habe
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette Vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen dich bald noch einmal bei uns willkommen heißen zu können, damit wir dich auch bei den angemerkten Punken überzeugen können. Sonnige Grüße aus Manavgat / Antalya, Dein Euphoria Palm Beach Team 2023