Das Hotel ist auf eine große Fleche, die Anlage ist schön und gepflegt. Es ist auch gut ausgestattet und ausgedacht . Die Häuschen sind ruhig und die Schwimmbäder und die Laute etwas weit von denen. Das zentrale Schwimmbad neben die Häuschen ist nur für größere Leute ab 16 und somit ruhig . Auf dem Weg zum Strand ist alles gut positioniert und organisiert. Einfach top sowie für Familien als auch für Singles oder Paar
Wir hatten ein Apartment , 3 Kindern und es war wunderschön und groß genug für alle
Positiv überrascht. Es gab alles was man sich wünschen kann! Jeden Tag frische Dorade, Muscheln, und andere Fische; Fleisch und Salate waren gut vorbereitet und frisch ! Für jeder was ! Nur zu empfehlen
Sehr schnell Side zu erreichen. Mit Bus sowie mit Taxi
Wie hatte sehr viel Spaß! Von Basketball bis Tennis und Baccia etc Mini Club für die kleine war großartig Wir waren natürlich in April da. Ich weiß nicht wie das wird wenn das Hotel überfüllt wird
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Velina |
Liebe Velina Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Hauses und das sie sich dafür Zeit genommen haben . Die Zeit mit İhnen hat uns daran erinnert , wie kostbar unsere Gastfreundschaft ist. Sie zu beherbergen , war für uns eine grosse Freudeund grosser Stolz . Wir möchten uns herzlichst bei İhnen für İhr Vertrauen bedanken . Vielleicht besuchen sie uns bald wieder. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.