- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hi, wir sind zum 2. in Palm Beach, leider war es nicht wie vor 8 jahren. Qualität hat sich eindeutig verschlechtert. Das grosse Anlage und wechsel haltige Programm war aber noch da. Kinder (5 u. 7 J.) hatten Spass und wir konnten uns Erholen. Letzt endlich muss ja Urlaub sich lohnen und Spass machen und das traf zu. Essen und Getränke waren reichlich vorhanden. Sehr sauberes Anlage. Nur Zimmer müssen durch ein Fachpersonal nochmals nach sauberkeit überprüft werden. Wellness muss man unbedingt gemacht haben. Wir werden auf jeden Fall wieder Besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Fadime |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung