Wunderschöne Gartenanlage, fantastische Pools mit wunderbaren Rutschen und tollen Kinderspielturm, Gebäude etwas in die Jahre gekommen, super Buffet, super kinderfreundliche Mitarbeiter, Putzfrau war so lala
Zimmer sind in Ordnung. Zimmer hatte eine kostenlose Klimaanlage und einen kostenlosen Safe. Auch im Zimmer hatten wir Wlan. Für unsere Kinder gab es ein Etagenbett, das allerdings für uns eher ungeeignet war, da unsere Kinder (2 und 4 Jahre) sehr unruhig schlafen. Die Klimaanlage ging nachts immer wieder an und aus, wovon wir eigentlich jedes Mal wach geworden sind. Mit offener Balkontür konnte man besser schlafen, wenngleich die Grillen sehr laut waren. Der Kleiderschrank war nervig, weil die Türen nicht richtig funktionierten.
Es gibt ein riesiges Buffet. Einige Basics (Pommes, Pizza, Spaghetti und Co) gibt es jeden Tag, aber insbesondere die Fleischgerichte haben sich täglich geändert. Besonders erwähnenswert waren die unfassbar kinderfreundlichen Kellner und MitarbeiterInnen. Unsere Kinder wurden immer mit Lachen und Freude begrüßt. Das war einfach nur schön. Es gab ein riesiges Buffet mit Salaten, Vorspeisen, Fleischgerichten, Fischgerichten, Nudelgerichten, Desserts, Obst. Eigentlich alles was das Herz begehrt . Zu Stoßzeiten war es schon sehr voll und sehr laut und sehr unruhig. Atmosphäre erinnerte an eine Kantine. Mitarbeiter waren aber IMMER freundlich.
Unsere Minibar wurde die ersten vier Tage nicht aufgefüllt, obwohl Wasser und Sprudel jeden Tag aufgefüllt werden sollten. Wasser konnten wir uns immer im Restaurant mitnehmen, Sprudel nicht. Fünf Minuten nach unserer Beschwerde hatten wir Wasser, Sprudel und Limonaden auf dem Zimmer.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Wir hatten einen Privattransfer und waren auf der Hinfahrt 1:40 Std unterwegs. Für die Rückfahrt haben wir nur 1 Stunde benötigt. Das Hotel liegt in einer eher nicht so schönen Gegend.
- Pool
Der tollste Spiel- & Wasser- & Kinderrutschenturm, den ich je gesehen habe
Sehr steinig, große Felsplatte am Anfang, einige Wellen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke Vielen Dank für İhre positive Bewertung und İhren Aufenthalt in unserem Euphoria Palm Beach Hotel. Wir freuen uns sehr , dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir sie so begeistern konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit İhnen sehr freuen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.