- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist sehr Schön, service an den Bars ist auch ganz gut. Das Essen ist nichts besonderes. 3Pools mit Bar wo man immer Platz findet. Zimmer nichts besonderes. Meer ganz gut und schöne Aussicht. Es gibt auch einen extra Schwimbeck + Spielplatz für Kinder(Das bedeutet für Kinder Spass ohne Ende). Die Klima hat über den ganzen Urlaub aus nicht funktioniert das heist im zimmer ca.30 Grad. Auch nach dem 3mal ansprechen wurde da nichts verändert und kein neues Zimmer gegeben schade, da man bei den Temperaturen kaum Schlafen kann. Essen wie gesagt war zum Frühstück immer das selbe Abendessen ganz kleine abwechselung aber nichts besonderes. Urlaub für 1Woche kann man hier aufjedenfall machen wenn es günstiger wäre. Den Chefkoch würde ich aus meiner sicht nach nen halben Tag schon Auswechseln/Kündigen damit es mal verschiedenes Essen gibt. Beim zimmer service sollte man drauf achten das es auch gereinigt wird und wäsche gewechselt wird da es nicht der fall ist und bei dem trinkgeld was die kriegen bzw. was ich gegeben habe ist es unverschämt. Man solte reparaturen die genannt werden reparieren falls es nicht möglich ist zimmer austauschen. Da die leute Geld für ein zimmer mit klima z.b zahlen und nicht ohne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
wir sind hier 10Tage nach 6Tagen wurde die Bettwäsche immer noch nicht getauscht da ich Sie extra markiert habe um zu sehen wie oft sie gewechselt wird und auf dem boden liegt immer noch der selbe dreck. Wie schon gesagt Klima gab es kam nur warme luft. fernsehen gab es auch mit allen kanälen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Getränke kann man trinken gabs auch Cocktails. Essen war fast immer das selbe. An der Strandbar schmeckte es sehr gut. Fruhstück immer das selbe und war nichts besonderes, zum Mittagessen kamen wir noch nicht da wir am Strand waren. und Abendessen gab es kaum abwechselung also auch fast immer alles das selbe.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
klima hat nicht funktioniert haben auch 3mal an der rezeption bescheid gesagt. es wurde uns immer versprochen es zu reparieren doch leider scheiterte es daran. und es kamen die ausrede das Sie sich ab einer bestimmten Uhrzeit Automatisch abschaltet. aber wenn da seit 6tagen ständig nur warme luft herauskommt hmm naja und im zimmer ist es wärmer wie Draußen. nachts haben wir zum glück mit offenen Balkon geschlafen das ging einigermasen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man hat Gute und Günstige Ausflüge.
- FreizeitangebotSehr gut
es gab einen Kiesstrand wasser war meistens sehr sauber ausser es war sehr windig dan war das wasser nicht besonders sauber wegen dem sand und den wellen was aber ganz normal ist. Für kinder ist es hier ein Paradis es gibt für kinder einfach alles hier.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nikita |
Sehr geehrte Frau Nikita, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es war für uns eine große Ehre Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Jede Art von Kommentar, ist sehr wertvoll für uns. Wir werden alle Untersuchungen über Ihre Bewertung führen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gäste Relations Department palmbeach@euphoriahotels.com