- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer lesen kann ist klar im Vorteil:Die Anlage ist 183000 qm groß und aufgebaut wie ein kleines Dorf-ein etwas älterer Teil(hier waren wir in einem Familienzimmer mit 2 Schlafräumen untergebracht):etwas abgewohnt,aber sauber und ordentlich und Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt-Handtuchwechsel nach eigenen Bedarf und ein neuer Teil,zu dem ich nicht viel sagen kann,da ich die Zimmer nicht gesehen habe,aber hier gab es zum Balkon/Terrasse eine Schiebetür mit Fliegengitter-dies ist im alten Teil nicht gegeben.Die Anlage liegt wie im Katalog angegeben am Kiesstand, ca. 250-500m Gehweg je nachdem wo man auf der Anlage wohnt,und man benötigt Badeschuhe(auch dies steht im Katalog-es sind eben nicht alle Strände in der Türkei schön sandig und der Zugang ins Wasser schön leicht abfallend wie in Side,da muss man dann mal ein paar Euro drauf packen und sich ein Hotel dort buchen.Wir wurden auch vom unserem Reisebüro darauf hingewiesen das das Hotel bei den Russen beliebt ist und wussten somit worauf wir uns einlassen.Außer beim Abendessen (voll gepackte Teller und große Reste bleiben stehen-wie man es kennt oder gehört hat)gab es aber keine Probleme mit den russischen Landsleuten.Das Personal war super nett und sehr hilfreich-wir hatten viel Spass mit einigen vom Management und von Animationsteam.Leider ist außerhalb des Hotel nicht viel los.Es gibt zwar Basare,aber die nutzen natürlich aus das man dort ,außer alle 1 Std. mit dem Dolmusch nach Manavgat,nicht wegkommt.Nach Side kommt man nur über Manavgat und aus Erzählungen weiß ich das der letzte Bus aus Manavgat zurück zum Hotel um 22 oder 23 Uhr gehen soll-wir hatten einen Jeep gemietet.Ausflüge und Autos bucht und mietet man auf jeden Fall besser außerhalb des Hotels,da ist es billiger als beim Veranstalter und im Hotel.Beispiel ein Samurai Jeep für einen Tag im Hotel ca.60 Euro,draußen 45 Euro.Alles in allen war es toller Urlaub und hat unsere Erwartungen übertroffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam